Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 блин, это конечно все оч-оч круто, но я чет боюсь начинать так делать(((((( у меня руки немного "не оттуда"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Zirok дафай-дафай все получится. ну может не с первого раза но получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 не))) щас тем более сессия начнется через неделю, деньги туда уйдут......)))))) и на что я потом новые фары куплю?! а с пакетами не прикольно как то ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Zirok дык коли испортишь, макет фонарей из фанерки и покрасить акварелькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 неееееее.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 MAD_MAX Ты здесь в новенькими так не шути...Переходи на Мацунчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 rassel на чьи на новеньких??? (шютка) а тама я уже отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Парни есть вариант приобретения новых уже переделанных фонарей... 150 евро + пересылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Парни есть вариант приобретения новых уже переделанных фонарей... 150 евро + пересылка... налетай не скупись, покупай живоПись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Парни есть вариант приобретения новых уже переделанных фонарей... 150 евро + пересылка... а фото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах