Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 как, как)) бабульки жду и отправляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @Greck, очень хочу себе такие же колечки. Я так понимаю, их можно заказать у тебя!? Как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 в шапке есть клубный магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukovAV 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Подскажите, как при помощи Vag-Com поменять яркость габаритов задних, и еще при изменении яркости габаритов, поворотники тоже будут светить ярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 А вот вам и феншуй . Спасибо MAD_MAXу за помощь в отключению центров Так отключай , а то не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Наконец то прочитал эти 105 страниц! Заказ зделан жду прибытия и буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Salva, я тоже жду. Честно бросает в дрожь о мысли так курочить свою машину. Красота требует жертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Salva, я тоже жду. Честно бросает в дрожь о мысли так курочить свою машину. Красота требует жертв? там делов то... сделал и забыл) главное правильно разрезать. не стесняйтесь отверстия побольше делать, чтобы все смотрелось как на внешнем фонаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 это еще не курочить,я фары на прошлом гольфе курочил и эту всю курочку было видно при поднятом капоте,а тут все красиво спрятано! Salva, я тоже жду. Честно бросает в дрожь о мысли так курочить свою машину. Красота требует жертв? Так и зделаем там делов то... сделал и забыл) главное правильно разрезать. не стесняйтесь отверстия побольше делать, чтобы все смотрелось как на внешнем фонаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Хелп ,кто подскажет! Все зделал собрал,поставил,подключил,горит тускло ,подключаю к блоку предохранителей горит хорошо,что делать не знаю,еще при смыкание контактов мигает нормальным светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах