Перейти к публикации
TeMcHenko

Пробег до первого ТО = 30 000 км. Это реально?

Рекомендованные сообщения

KostyaS

У нас 50% не греет двигатель и при минусовой температуре. А у тебя жуткие холода это +20, вердикт: можно не греть.

Поделиться сообщением

Кстати, там по инструкции еще положено обратить внимание на наклейку на водительской стойке. И, причем, эта наклейка имеет преимущественное право над рекомендациями от бортового компьютера и кода VIN. При прохождении ТО даже есть два обязательных пункта для ОД: выставить счетчик на новый срок ТО и наклеить новую наклейку на стойку водителя.

Так вот, у меня тоже в опциях стоит "QG1 - Продление Интервала ТО". Но наклейка однозначно говорит - "сервис по смене масла", что означает - 15 тыс км. И я, разумеется, поеду на ТО к сроку 15 тык или 1 год. Чтобы не рисковать гаратией.

Поделиться сообщением

на своём 1,4 он по городу с полной загрузкой меньше сотни не едет,а по трассе не меньше 160.

А 1.4 Логан максимум 160 по трассе едет :-D

Поделиться сообщением

У меня на масляном фильтре крупно написано 2 года/30000 км. Это как, типа масло меняй, а фильтр можно через раз? Сфоткаю, покажу.....

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

только что прошол ТО в финляндии (Куопио). пробег 15000. После просмотра винкода и сервисной книжки, фины спросили где буду проходить следуещее ТО, сказал что тоже в финке. Мне предложили перевести машину на обслуживание Лонг Лайф. так как у них новые машины все проходят по такой системе, и они не видят смысла ездить чаще. Позже отпостюсь по полной с копиями документов. обошлось почти 12т. руб. Но предварительно посчитал. при покупке авто было (ТО1 - 6т.руб. ТО2 - 18т.р. ТО3 - 6т.р) итого 30т.км - 30т. руб, Лонг Лайф (ТО1- 12т.руб ТО2- 12т. руб) и того 30т.км - 24т. руб.

Поделиться сообщением

У меня на масляном фильтре крупно написано 2 года/30000 км. Это как, типа масло меняй, а фильтр можно через раз? Сфоткаю, покажу.....

при смене масла фильтр надо менять обязательно

Поделиться сообщением

В принципе комп у машины сам покаэывает если пришла пора на сервис?! У меня джетта на лонглайф запрграммирована, а через 1.5 года и 7тыс км сказала "пора!" Поездки в основном короткие, по городу. Гольф вчера позвал - через 2 года и 20тыс км, товарища тигуан 2.2 года и 32тыс проехал до сигнала. Так что если кто мало ездит - на кой ему сервис раз в год?

Поделиться сообщением

В принципе 15000тык для хорошего масла нормуль!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас