VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 KostyaS У нас 50% не греет двигатель и при минусовой температуре. А у тебя жуткие холода это +20, вердикт: можно не греть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кстати, там по инструкции еще положено обратить внимание на наклейку на водительской стойке. И, причем, эта наклейка имеет преимущественное право над рекомендациями от бортового компьютера и кода VIN. При прохождении ТО даже есть два обязательных пункта для ОД: выставить счетчик на новый срок ТО и наклеить новую наклейку на стойку водителя. Так вот, у меня тоже в опциях стоит "QG1 - Продление Интервала ТО". Но наклейка однозначно говорит - "сервис по смене масла", что означает - 15 тыс км. И я, разумеется, поеду на ТО к сроку 15 тык или 1 год. Чтобы не рисковать гаратией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 на своём 1,4 он по городу с полной загрузкой меньше сотни не едет,а по трассе не меньше 160. А 1.4 Логан максимум 160 по трассе едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня на масляном фильтре крупно написано 2 года/30000 км. Это как, типа масло меняй, а фильтр можно через раз? Сфоткаю, покажу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-multyaha-o 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем добрый день. только что прошол ТО в финляндии (Куопио). пробег 15000. После просмотра винкода и сервисной книжки, фины спросили где буду проходить следуещее ТО, сказал что тоже в финке. Мне предложили перевести машину на обслуживание Лонг Лайф. так как у них новые машины все проходят по такой системе, и они не видят смысла ездить чаще. Позже отпостюсь по полной с копиями документов. обошлось почти 12т. руб. Но предварительно посчитал. при покупке авто было (ТО1 - 6т.руб. ТО2 - 18т.р. ТО3 - 6т.р) итого 30т.км - 30т. руб, Лонг Лайф (ТО1- 12т.руб ТО2- 12т. руб) и того 30т.км - 24т. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 У меня на масляном фильтре крупно написано 2 года/30000 км. Это как, типа масло меняй, а фильтр можно через раз? Сфоткаю, покажу..... при смене масла фильтр надо менять обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасий 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 смена масла - смена фильтра + воздушный через смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 В принципе комп у машины сам покаэывает если пришла пора на сервис?! У меня джетта на лонглайф запрграммирована, а через 1.5 года и 7тыс км сказала "пора!" Поездки в основном короткие, по городу. Гольф вчера позвал - через 2 года и 20тыс км, товарища тигуан 2.2 года и 32тыс проехал до сигнала. Так что если кто мало ездит - на кой ему сервис раз в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgermen 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 В принципе 15000тык для хорошего масла нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах