TeMcHenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Сразу извинюсь перед админами: полтора часа поиска по сайту не дал нужного результата. Если этот вопрос уже поднимался, то тыкните меня носом... Итак: "...включив зажигание, но не заводя машину, можно нажать на кнопку обнуления пробега и узнать кол-во км до следующего ТО (или кол-во суток)". У меня показывает 23000 км (+7000 км пробег на сегодняшний день). Итого = 30000 км. Когда брал машину, то обратил на это внимание. На сервисе сказали, что этого не может быть:"Пробег до первого ТО = 15000 км. Мол, - это какая-то ошибка. Приедешь через 15000 км на ТО-1 и счётчик обнулят как положено". Потом в мануале вычитал, что есть автомобили с "Long Service". Что это такое - так и не понял. Сервис тоже не может дать объяснения. Кто-то сталкивался с таким сюжетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Может твоя машина и поддерживает логнлайф сервис, но суровые наши реалии - нет. Лонглайф - это в европе, и то не во всех странах. Для стран СНГ межсервисный интервал для бензиновых моторов 15тыс.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Страшно представить что будет с маслом через 30 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Если масло лонг лайф то ничего с ним небудет , у меня например интервал 30 000.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeMcHenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Ну вот! Уже небольшой диспут получается! Значит, всё-таки реально 30 000 км до ТО-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Почему, реально но не на нашем топливе У моего директора Ауди А6 так он масло логнлайф не льет но всеравно его меняет через 30 тыс (каждому свое) А я наоборот меняю через 10 тыс (т.к. основные поездки на короткие расстояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 TeMcHenko Ты читаешь что тебе пишут или нет? LongLife сервис подразуевает межсервисный интервал в 30,000! но LongLife не работает на территории стран СНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 вы еще через 50000 км масло меняйте. а то и вовсе через 100000. для нас с маслом Лонглайф ( извините за лексику) интервал 15000 км. а на "обычном" -8000-10000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 zaikov_sputnik Давай не сбивать человека с толку... пусть вначале уяснит официальную позицию по поводу смены масла и периодичности. а потом ты обьяснишь, что официальная позиция - фуфло, и на самом деле нужно менять масло каждые 8тык как на жигулях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Greck А возможно на нашей машине счетчик поставить в зависимости от стиля езды и условий эксплуатации ( у моей жены на A 160 такая система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах