Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jettochkin

Попробуй сьездить на диагностику прокладки, которая между рулёми и сиденьем :-D

Поделиться сообщением

пасиба за поддержку!

зы: звонил в СК - второй день обещают что уже вот согласуют... соотв сумма пока не ясна...

Поделиться сообщением

1) менять на меньшее размером точно не вариант! (посидел в Golf... как в коробке...)

Чет я не совсем понял: а тигуан это что -- БМВ 7-й серии?, что он так огромен по сравнению с "коробками" гольф/джетта???

Jettochkin, насколькоя знаю -- тигуан практически тот же гольф/джетта по салону. Повыше будет -- да.

А вообще, задумайся......

Поделиться сообщением

Не только повыше, но и внутри все побольше:evil: ну не суть - банки предлагают кредиты под 25% - а это перебор.. так что смена авто чуть чуть переносится...

продолжение моей истории по ДТП - в бортовике

Поделиться сообщением

Вот собственно что делали и за какие бабки.. зачем меняли блок управления АКПП не понял... он где то под капотом располагается и с левой стороны?

post-1434-13129942336524_thumb.jpg

post-1434-13129942338593_thumb.jpg

post-1434-13129942339603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Внушительный список... :vecherinka: Блин, КАСКО рулит однозначно! И если раньше у меня по этому поводу были сомнения, то теперь - нет!

Jettochkin

Поздравляю с окончанием эпопеи! Желаю, чтобы больше такого не повторялось! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

На днях маневрировал во дворе и заметил что обзорность у джетты много хуже чем у ваза. Может быть это косвенная причина аварий....

Поделиться сообщением

VAZовод

да :vecherinka: так и есть, но другая сторона монеты, это то, что я недавно сдавал назад на ВАЗ 2102, и мне стало страшно когда я туда сел о освежил впечатления... узенький порог, тонюсенькие стойки крыши, а средняя стойка аааай - это ваше :pozdravlyau: Вобщем, я в который раз осознал, как далеко современные авто ушли от старых... И в джетту садишся как в танк... и с ощущением ну наконец-то, а не - елки палки :lovebeer:

Поделиться сообщением

Джетта - танк, эт точно! но вот хоть убей не понимаю почему так дорого!

1/3.5 стоимости авто ремонт! причем удар то был не в бок... под острым углом меня "подвинули"... кстати - пришлось на сутки арендовать Хундай Акцент... гавно машина, но иногда автомат выдавал.. Джетте далеко до этого:pozdravlyau: обзорность суперская (мешало только зеркало заднего вида в салоне - приближало просто глаза болели! и ощущения, что в меня вот вот въедут - хотя там еще метров 50:) )

Поздравляю с окончанием эпопеи!

спасибо! но кто сказал что это окончание? :vecherinka: мне с VAG RUS исключительно не везет! еще не факт что все сделали хорошо... скоро еду колеса менять.. а потом на шинку - чтоб балансировку провели.. и тогда будет ясно все ли ок...

Поделиться сообщением

Эпопея видимо будет продолжаться!

Вылезли косяки:

1) Дверь - закрывалась как будто резинку вставили между кузовом и дверью (устранили частично), криво повесили - устранили со второго раза (как будто рассчитывали что уеду и так), хруст при закрытие окна (предлагают по гарантии - в которой же могут отказать...), царапины вертикальные по всему стеклу - решений не предлагают

2) капот - отрегулировали по итогу

3) подвеска - при торможении тянет влево.. разводят руками и демонстрируют как машина прекрасно самоходом проезжает 20 метров и практически ровно по курсу

4) поменяли блок управления КПП.. теперь кикдаун редкость и ощущение что подергивает машину, говорят надо по гарантийному случаю проводить и заметили, что и отказать могут

Сегодня звонил в службу контроля Авто Алеа - предложили 8-го заехать к ним и обсудить все лично.. у меня уже готовность подавать в суд....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас