Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Jettochkin Что ты тресёшся со своим Tiguan-ом, на новой машине стоимость КАСКО не как не зависит от выплат по предыдущим авто. P.S. Утверждаю из личного опыта !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 да?!?!?! реально или предположение?!?!?! а новый владелец моего авто - будет нести ответственность в виде повышенной КАСКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 JettochkinЧто ты тресёшся со своим Tiguan-ом, на новой машине стоимость КАСКО не как не зависит от выплат по предыдущим авто. P.S. Утверждаю из личного опыта !!! Т.е. если какой-нибудь чувак попадал в аварии раз 10 (и во всех 10 он был виновен), то, купив новый автомобиль, все эти 10 аварий ему не зачтутся? Как-то нелогично звучит... Если только он не сменит страховую компанию... P.S. Возможно, я путаю ОСАГО и КАСКО... Простите, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 клеймо что был виновником + подорожание КАСКО А застраховаться в другой компании сложно? По факту - сочувствую! Но поврежения не такие сильные, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Jettochkin Печально конечно. Из твоего описания так и не понял как маневрировал ВАЗ (он вроде как успел обьехать тебя со всех сторон), Но судя по фото ты его явно прозевал. Удар похоже пришелся по ВАЗу уже в двери, то есть передок успел пройти. клеймо что был виновником + подорожание КАСКО У вас что что ведется какая-то общая база среди страховых компаний? Можно же застраховаться в другой компании, где о тебе ничего не знают. Или откуда повышение по КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я же говорю из личного опыта !!! У меня по предыдущей машине тоже была большая выплата по КАСКО, и на новой это не как не отразилось. И у нового владельца не будет никакой повышенной ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 По калькулятору страховой - КОМПЛЕКТ КАСКО + ОСАГО при стоимости авто около 1150т-р выходит в 94т-р, если указать что было ДТП - то 98т-р... не криминально вроде по деньгам... У меня предположение, что если б даже ехал четко прямо в своем ряду.. то получил бы удар... его масса 1150кг, у меня 1350... меня протянуло 10 метров вперед и еще на метр в сторону и это при условии что машина во время удара была под углов в левую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 JettochkinЧто ты тресёшся со своим Tiguan-ом, на новой машине стоимость КАСКО не как не зависит от выплат по предыдущим авто. P.S. Утверждаю из личного опыта !!! Т.е. если какой-нибудь чувак попадал в аварии раз 10 (и во всех 10 он был виновен), то, купив новый автомобиль, все эти 10 аварий ему не зачтутся? Как-то нелогично звучит... Если только он не сменит страховую компанию... P.S. Возможно, я путаю ОСАГО и КАСКО... Простите, если что... По ОСАГО на 100 рублей больше заплатишь, а по КАСКО всё начинается с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Тогда для принципа попробую побороться... такие ситуации обыгрывал.. а тут секунда... даже времени что то сделать не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 если указать что было ДТП - то 98т-р... не криминально вроде по деньгам... А зачем указывать? Если стремаешься, что пробьют, так уйди в другую контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах