Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Фотки.. уже после того как менты попросили машины перегнать с дороги...

post-1434-13129942054249_thumb.jpg

post-1434-1312994205477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хвала немецкому автопрому! стекла открываются и закрываются! даже фара горит... (поворотник мегает:-)) омывалку выбило куда то.. шланки соскочили (которые по бамперы идут)... диск за 2700р - ЖИВ! то есть конечно в утиль, но не раскололся!

Поделиться сообщением

сочувствую, желаю поскорее разрулиться...

пытаюсь понять, как это произошло. ты перед перестроением посмотрел в зеркало на левую полосу, 2112 в ней не было (он был за тобой в твоей полосе или правее), через какое - то время ты начал перестроение, за это время он успел тебя объехать и почти опередить?

Поделиться сообщением

я его вообще не видел, это мне уже свидетель в моем авто сказал, что авто было видно в полосе справа... я посмотрел в зеркало... там вообще никого.. 5-й ряд стояли авто за мной метрах в 10-15.. то есть он резко взял 4-й ряд и затем в мой ряд.. у него была бы возможность уйти от меня левее.. но видимо скорость не дала ему выйти из ситуации... все случилось за секунду... И Я ВСЕГДА КОНТРОЛИРУЮ КУДА ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ!

Поделиться сообщением

ну если ты все же не проглядел его в мертвом углу слева, то ты можешь разве что напирать на то, что свой маневр ты начал первым - включил левый поворотник.

я езжу на работу по трехполосному автобану, который считается чуть ли не самым загруженным в D и на котором часто скорость не ограничена. там нуна крайне аккуратно перестраиваться в "свободный" средний ряд, потому что непосредственно перед перестроением этот ряд "свободен" и для водилы на другом краю дороги. крутишь головой восьмеркой, как покрышкин... а на пятиполосной дороге, сурово...

Поделиться сообщением

ну если ты все же не проглядел его в мертвом углу слева

в тот момент контролировал боковым зеркалом и зеркалом салона.. так как за 20 метров успел перелезть с обочины в третий ряд... то есть все предельно четко... мои первые слова были "откуда он появился" и затем когда вышел из авто "с*ка! туда же в*е**л"... это мне уже потом рассказали:-)

Поделиться сообщением

мда....печально....сочувствую....это всегда не приятно

Поделиться сообщением

Джеточкин судя по фото не такие уж и значительные повреждения что бы в панику впадать.

Тем более с КАСКО можно просто забить, потому как:

1. Отремонтировать должны быстро, и не так уж и дорого

2. Это машина для нас а не мы для машины.

И не бери у друга 99, а то еще понравится, купишь себе 15-шку вместо тигуана :-)

Поделиться сообщением

VAZовод,

в сервисе сказали что 100% шаровые и тяги под замену... а что там внутри.. хз... да и! клеймо что был виновником + подорожание КАСКО.. вроде думал больше, но на сайте Рениссанс Страхование говорится о 4тысячах в плюс... если брать за 1190т-р Tiguan...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас