Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Jettochkin Попробуй сьездить на диагностику прокладки, которая между рулёми и сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 пасиба за поддержку! зы: звонил в СК - второй день обещают что уже вот согласуют... соотв сумма пока не ясна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 1) менять на меньшее размером точно не вариант! (посидел в Golf... как в коробке...) Чет я не совсем понял: а тигуан это что -- БМВ 7-й серии?, что он так огромен по сравнению с "коробками" гольф/джетта??? Jettochkin, насколькоя знаю -- тигуан практически тот же гольф/джетта по салону. Повыше будет -- да. А вообще, задумайся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Не только повыше, но и внутри все побольше ну не суть - банки предлагают кредиты под 25% - а это перебор.. так что смена авто чуть чуть переносится... продолжение моей истории по ДТП - в бортовике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот собственно что делали и за какие бабки.. зачем меняли блок управления АКПП не понял... он где то под капотом располагается и с левой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Внушительный список... Блин, КАСКО рулит однозначно! И если раньше у меня по этому поводу были сомнения, то теперь - нет! Jettochkin Поздравляю с окончанием эпопеи! Желаю, чтобы больше такого не повторялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 На днях маневрировал во дворе и заметил что обзорность у джетты много хуже чем у ваза. Может быть это косвенная причина аварий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 VAZовод да так и есть, но другая сторона монеты, это то, что я недавно сдавал назад на ВАЗ 2102, и мне стало страшно когда я туда сел о освежил впечатления... узенький порог, тонюсенькие стойки крыши, а средняя стойка аааай - это ваше Вобщем, я в который раз осознал, как далеко современные авто ушли от старых... И в джетту садишся как в танк... и с ощущением ну наконец-то, а не - елки палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Джетта - танк, эт точно! но вот хоть убей не понимаю почему так дорого! 1/3.5 стоимости авто ремонт! причем удар то был не в бок... под острым углом меня "подвинули"... кстати - пришлось на сутки арендовать Хундай Акцент... гавно машина, но иногда автомат выдавал.. Джетте далеко до этого обзорность суперская (мешало только зеркало заднего вида в салоне - приближало просто глаза болели! и ощущения, что в меня вот вот въедут - хотя там еще метров 50:) ) Поздравляю с окончанием эпопеи! спасибо! но кто сказал что это окончание? мне с VAG RUS исключительно не везет! еще не факт что все сделали хорошо... скоро еду колеса менять.. а потом на шинку - чтоб балансировку провели.. и тогда будет ясно все ли ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Эпопея видимо будет продолжаться! Вылезли косяки: 1) Дверь - закрывалась как будто резинку вставили между кузовом и дверью (устранили частично), криво повесили - устранили со второго раза (как будто рассчитывали что уеду и так), хруст при закрытие окна (предлагают по гарантии - в которой же могут отказать...), царапины вертикальные по всему стеклу - решений не предлагают 2) капот - отрегулировали по итогу 3) подвеска - при торможении тянет влево.. разводят руками и демонстрируют как машина прекрасно самоходом проезжает 20 метров и практически ровно по курсу 4) поменяли блок управления КПП.. теперь кикдаун редкость и ощущение что подергивает машину, говорят надо по гарантийному случаю проводить и заметили, что и отказать могут Сегодня звонил в службу контроля Авто Алеа - предложили 8-го заехать к ним и обсудить все лично.. у меня уже готовность подавать в суд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах