Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 До конца этой недели все восстановим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 контрразведчик сказал(а):"Отключили мне и еще одному клубню на Фэсте серединки на авто 1 года разница в возрасте у машин 1 месяц у него все ОК а у меня загорелась лампа контроля при включении габаритов(сразу не заметил)..... и только вчера когда моргала аварийка увидел косяк один диод в правом фонаре моргает тусклее чем остальные а издалека кажется что вообще не моргает и образуется разрыв в кольце.... Так вот вопрос связаны ли отключение центров и этот диод или просто хана плате пришло и так совпало.... и гарантийный ли случай эти светодиодные фары- ведь менять весь фонарь если чего..." Неделю назад заметил такую же беду. Сразу вспомнил эту тему про косяки в диодах. Просканил - ошибок нет. Все таки мне кажется, что цветомузыка при включении зажигания вносит свою лепту: от частого моргания перегарает диод. Хотя может и брак. Позвонил ОФФам, говорю брак в фонаре. Они - езжай к нам, будем проводку прозванивать. Я говорю: во-первых, ехать далеко, давайте пришлю вам фонарь, вы его проверите и если брак, вернете новый, типа я б и сам посмотрел контакт, но фонарь не разборный. ОНи: нет, нужна машина, будем всесторонне смотреть, прозванивать и т.п. Вот идумаю: или 600 верст мотать, или новый фонарь купить (подскажите его ценник, чет не нашел поиском). К ТО не приурочить, т.к. следующее в апреле 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 http://www.exist.ru/...px?pid=91904BBF правда у меня цены VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 71 евро в клубном магазине, но этот вопрос не в эту тему, в след раз буду МОДЕРИРОВАТЬ жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 кто может помочь 5k0-937-086c номер блока в 9 блоке 18 байте нету ни 23 ни 08 поставил 06 стало как на пребедущей странице стали желтые вернул в ручную прописав 0 и 1 как было прописано в этой темме соответствует 23 теперь вопрос как же погасить центры четко и подробно объясните чайнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Какого года твоя машина? Про 9 блок и 18 байт имеется ввиду для машин 2010 г.в. У более старших было по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 2010 год забрал в октябре собирали где то в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 так как парни кто подскажет jettik ждет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Lad_s в наличии 30 комплектов... Уважаемый Greck хочу заказать комплект с доставкой в Москву. На лс что-то не отвечаете(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 парни кто поборол фонари 2010 года подскажите гд что и как какие значения ставаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах