Перейти к публикации
infro

Отключение в заднем фонаре габаритов в центре

Рекомендованные сообщения

Fedor 10 не получается установить 00, при попытке сохранить он пишет неверно, повторить или закрыть. повторяю, результат всё время один и тот же, приходится закрыть. они так и горят. что не так? машина октябрь 2008 года

Поделиться сообщением

Fedor 10 не получается установить 00, при попытке сохранить он пишет неверно, повторить или закрыть. повторяю, результат всё время один и тот же, приходится закрыть. они так и горят. что не так? машина октябрь 2008 года

Попробуй изменить 0А на 00, ТАБом перейти на следующий Байт, с него выйти и сохранить изменения

Поделиться сообщением

Юрчик спасибо большое, помогло и теперь всё красиво. вот только кто то писал что можно ещё активировать противотуманный фонарь как стоп сигнал, а этого нигде не нашёл. может и про это подскажешь?

Поделиться сообщением

В Байте-10 менять накал в процентах (по умолчанию 00). 5F - 95%.

Но не красиво - нет симетрии и выскакивает ошибка (ищет вторую туманку)

Поделиться сообщением

Так я вставлю диоды во внутренние круги, и на них повешу габариты и стопы, а левый фонарь будет задним ходом. итог два кольца с габаритами и стопами(они же туманки) а две лампочки вставлю внизу бампера под туманки. думаю будет очень красиво и гармонично. спс за инфу)

Поделиться сообщением

Ministr

:inlove: чего то замудрил...почему левый под задний ход..?

Поделиться сообщением

Serj ничего не мудрил, левый задний ход, что б было всё по людски, 2 лампы заднего хода, и 2 противотуманных фонаря... вопрос за малым, найти такие диоды, какие у нас стоят в том самом кружочке, который мы все отключаем:inlove: мне бы хоть один такой найти у кого нить, и я бы нашёл где именно такие продаются и всем сразу легче б стало) так что ищу у кого задний фонарь с крыла есть битый...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас