OlegVS 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 обведено красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 убрать галки в тех полях и все гатова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Fedor 10 не получается установить 00, при попытке сохранить он пишет неверно, повторить или закрыть. повторяю, результат всё время один и тот же, приходится закрыть. они так и горят. что не так? машина октябрь 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Fedor 10 не получается установить 00, при попытке сохранить он пишет неверно, повторить или закрыть. повторяю, результат всё время один и тот же, приходится закрыть. они так и горят. что не так? машина октябрь 2008 года Попробуй изменить 0А на 00, ТАБом перейти на следующий Байт, с него выйти и сохранить изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Юрчик спасибо большое, помогло и теперь всё красиво. вот только кто то писал что можно ещё активировать противотуманный фонарь как стоп сигнал, а этого нигде не нашёл. может и про это подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 В Байте-10 менять накал в процентах (по умолчанию 00). 5F - 95%. Но не красиво - нет симетрии и выскакивает ошибка (ищет вторую туманку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Так я вставлю диоды во внутренние круги, и на них повешу габариты и стопы, а левый фонарь будет задним ходом. итог два кольца с габаритами и стопами(они же туманки) а две лампочки вставлю внизу бампера под туманки. думаю будет очень красиво и гармонично. спс за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ministr чего то замудрил...почему левый под задний ход..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Serj ничего не мудрил, левый задний ход, что б было всё по людски, 2 лампы заднего хода, и 2 противотуманных фонаря... вопрос за малым, найти такие диоды, какие у нас стоят в том самом кружочке, который мы все отключаем мне бы хоть один такой найти у кого нить, и я бы нашёл где именно такие продаются и всем сразу легче б стало) так что ищу у кого задний фонарь с крыла есть битый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах