Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка подсветки ног пассажиров.

Рекомендованные сообщения

Можно оставить только белый свет и будет светить ярко. Только не менять палярность. :-D

Поделиться сообщением

Юрий Моск

Светодиод этот можно поставить в место лампы накаливания, которые идет в обычные светильники? Есть каталожный номер этого светодиода? Я к тому, что в Superb-е будут установлены лампочки и соответственно планирую заменить их на светодиоды :-D

Поделиться сообщением

Этот светильник штатный, если память не изменяет, то светодиод является частью эл.схемы светильника, так, что вряд его можно еще где-то использовать.

Поделиться сообщением

так конструктивное предложение к создающим) не обязательно покупать плафоны для подсветки, я устанавливал диодные ленты, у меня спереди стоят синие, полностью гармонируют с родной подсветкой, все руки не дойдут и сзади сделать.

а есть просто белые, другу на октавию ставили, светят равномерно и свет белый, плафоны бее :wink:

кстати цена порядка 150 руб за шт

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, где крепятся плафоны освещения ног переднего ряда в шестой джетте? тех вырезов, что есть на пятой тут и в помине нет. Куда их втыкать-то?

Поделиться сообщением

в сидушках нету?

Поделиться сообщением

В сиденьях есть отверстия под плафоны, а под торпедой лишь намеченные места под них, на сколько я помню.

Кто ни будь в курсе куда провода втыкать для работы подсветки в штатном режиме? :?

Поделиться сообщением

в сидушках нету?

есть, для задних. Педедних в сидушках даже по идее не может быть - ведь там может быть ящик который все загородит

В сиденьях есть отверстия под плафоны, а под торпедой лишь намеченные места под них, на сколько я помню.

Ничего такого не увидел. Излазил все вчера, ни намека! Хотя я искал дырки, завтра гляну еще раз.

Поделиться сообщением

Все излазил там, Некуда ставить плафоны. Ни одного отверстия похожего на прямоугольник. Там вообще пластика минимум, куда можно было бы прикрутить их. Все кишки открыты снизу. А у пассажира над ногами толстый паролоновый щит.

Поделиться сообщением

@Oldfield, Смотрел ЕТКА плафонов подсветки пространства ног не смог найти. Я понял речь идет о Джетта 6?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас