Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Вобщем, не выдержал я ждать дольше, установил в субботку эти плафончики Прокладка кабеля - самый долгий процесс, питание подключил к передним плафончикам, так и "салона" не пришлось много разбирать Вобщем все началось с примерочки: Дальше возился, возился... и понял, что для того чтобы все сделать красиво и аккуратно, лучше всего - приподнять сидение, тогда будет намного удобнее этим заниматься... вобщем СНИМАЕМ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА и приспупаем к работке: сидения крепяться на 4-х болтах, никаких сложностей с демонтажем нет. Отключаем коннекторы в блоке под сидением После того как открутил все болты, подпер сидение банкой с краской, чтобы не вынимать сидение и получить к нему доступ: Дальше аккуратно прокладываем провод вдоль штатной проводи и заправляем его в пластиковый кожух: Дальше необходимо провод протянуть, как и остальные штатные провода, под полом, я сделал это с помощью изогнутой проволочки: В итоге все должно быть как на рисунке ниже, я еще оставил запас проводов, чтобы потом сделать там разрыв и поставить какой-то коннектор, чтобы можно было снимать сидение по необходимости: Притянув провода к передним плафончикам, припаиваем их паралелльно: После того как поставили сидения на место, подлючили все коннекторы обратно, и 10 раз это перепроверив, одеваем клему обратно на аккум, и делаем тестовый запуск лампочек: У меня не сразу заработали лампочки, оказывается полярность играет роль, значит поменял проводки местами и все стало на свои места Насладжаемся результатом Такой тюнинг даже жена заценить смогла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Класс.... :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Молодца!!!!Я тожа качу сибе таку падсветку ТОлько вот т.к. у меня нет в переди подсветки ненаю от чего запитываться Может у кого есть идеи куда подключацо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Вот и я засветил ноги задних пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ходил по рынку наткнулся на это.Подсветка багажника не мало известного авто-ля ЛАНОС. Цена 20 грн шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Размер фонарика по ширине на 2мм больше но это легко решается с помощью канцелярского ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 И засветил я ноги передних пока пассажиров.Занимаюсь теперь задними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 тыкните плс. откуда подключать подсветку! у меня нет передней! Если можна фото З.Ы. ну откройте же тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах