Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Oldfield, Смотрел ЕТКА плафонов подсветки пространства ног не смог найти. Я понял речь идет о Джетта 6? дадада! о шестой! но ведь это так удивительно, чтобы небыло подсветки даже опционно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Oldfield, Да вот это и интригует! На Джетте 5 есть, себе сам ставил. Смотрел ELSA тоже не нашел подключений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 @Oldfield, Да вот это и интригует! На Джетте 5 есть, себе сам ставил. Смотрел ELSA тоже не нашел подключений . А не могли бы вы посмотреть, есть ли в mk6 блок, куда подключается эта подсветка? Как прикрутить плафоны-то я разберусь. Главное подключить все штатно - чтобы и менюха появилась, и работало независимо от потолочного освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А не могли бы вы посмотреть, есть ли в mk6 блок, куда подключается эта подсветка? Как прикрутить плафоны-то я разберусь. Главное подключить все штатно - чтобы и менюха появилась, и работало независимо от потолочного освещения. Я смотрел в ELSA (писал выше) в JETTA 5 подключается в блок управления бортовой сети. На шестой в этом блоке нет подключения.Может более светлые головы, что нибудь подскажут.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Супер молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Установил тоже себе подсветку , плафончики (4 шт.) купил на разборке с фишками от шарана после 2000 года , лампочки заменил на диодную плату с 6 диодами есть на авторынках в продаже, но надо брать с обманкой иначе 9-ый блок ругается на сгоревшую лампу. Итого 25$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Наконец то я тоже установил подсветку задним пассажирам.. не скажу что без нее было плохо, но с ней все таки красиво)) Заказывал комплект (4 шт.) на Али,, китайский оригинал с проводкой. Т.к. передние у меня были, подключился к ним. Лампы в них стояли, диоды пока ставить не буду. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах