acabzmei 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Сделал, как скажут некоторые, жуткий колхоз!!! Но очень аккуратно и самое главное, что мне нравиться! Протянул провода от потолочного плафона, спустил их по передней стойке к месту посадки плафончика подсветки ног водителя, далее сделал разводку на все четыре плафона Сами плафоны купил в автомагазине, посмотрел какие больше подходят по размерам, те и купил, потом немножко их подпилил и всё встало как родное Всё горит всё работает. Бюджет получился- 380 рублей- это все 4 плафончика, клеммы( чтоб не на скрутку сажать плафоны) и разорился купил новые провода чтоб по гаражу не лазить и не искать а и самое дорогое- это светодиоды белые- 55 рублей штука, они как бы тройные(в одном корпусе 3 светодиода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 круто...стока мороки..жуть просто и , главное, оч нужная штука...подсветка для ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Наконец сделал подсветку. Делал все как писалось выше, за исключением двух моментов. 1. Массу с фонарика подключил не к переднему фонарю, а на штатную шпильку. 2. Что бы была возможность без проблемно снимать сиденье купил провода (000979133 - 2 шт.(мама), 000979134 - 2 шт.(папа)) и поставил их в штатный разъем под сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 а как можна засветить лапи передних пасажиров?Ето сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 а как можна засветить лапи передних пасажиров?Ето сложно? Подсветка пространства возле ног водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 а как можна засветить лапи передних пасажиров?Ето сложно? Подсветка пространства возле ног водителя Спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Так вот вопрос - можно ли протянуть провода до передней подстветки без снятия сидения? там на сколько я понимаю тоннель идет и вот в него кинуть 2 проводка, подцепится к передней подстветке, и т.к. у меня все равно лента диодная - просто плюс к плюсу минус к минусу. но тут возникает вопрос - не будет ли сильной нагрузки - и на сколько я понимаю нужно еще куда-то землю вывести... или не нужно? Фактически я хочу запитать от передней подсветки - заднюю, спереди лента диодная просто воткнутая в штатный разъем сзади , могу ли я к этим же проводам закрутить заднюю подсветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Noob Дак к проводке передней и конектишь, иначе никак. Нагрузка будет минимальна по диодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 http://www.jetta-club.org/forum/gallery ... ge_id=2770 А как снимается пластиковая накладка порога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Инструкция снятия обшивок стоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах