DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Можно оставить только белый свет и будет светить ярко. Только не менять палярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Юрий Моск Светодиод этот можно поставить в место лампы накаливания, которые идет в обычные светильники? Есть каталожный номер этого светодиода? Я к тому, что в Superb-е будут установлены лампочки и соответственно планирую заменить их на светодиоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Этот светильник штатный, если память не изменяет, то светодиод является частью эл.схемы светильника, так, что вряд его можно еще где-то использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 так конструктивное предложение к создающим) не обязательно покупать плафоны для подсветки, я устанавливал диодные ленты, у меня спереди стоят синие, полностью гармонируют с родной подсветкой, все руки не дойдут и сзади сделать. а есть просто белые, другу на октавию ставили, светят равномерно и свет белый, плафоны бее кстати цена порядка 150 руб за шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А кто-нибудь в курсе, где крепятся плафоны освещения ног переднего ряда в шестой джетте? тех вырезов, что есть на пятой тут и в помине нет. Куда их втыкать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 в сидушках нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 В сиденьях есть отверстия под плафоны, а под торпедой лишь намеченные места под них, на сколько я помню. Кто ни будь в курсе куда провода втыкать для работы подсветки в штатном режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 в сидушках нету? есть, для задних. Педедних в сидушках даже по идее не может быть - ведь там может быть ящик который все загородит В сиденьях есть отверстия под плафоны, а под торпедой лишь намеченные места под них, на сколько я помню. Ничего такого не увидел. Излазил все вчера, ни намека! Хотя я искал дырки, завтра гляну еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 В сиденьях есть отверстия под плафоны, а под торпедой лишь намеченные места под них, на сколько я помню. Все излазил там, Некуда ставить плафоны. Ни одного отверстия похожего на прямоугольник. Там вообще пластика минимум, куда можно было бы прикрутить их. Все кишки открыты снизу. А у пассажира над ногами толстый паролоновый щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @Oldfield, Смотрел ЕТКА плафонов подсветки пространства ног не смог найти. Я понял речь идет о Джетта 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах