seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Просмотрев всю ветку, поначалу тоже загорелся этим тюнингом. Но потом прикинул, что когда открываются двери в авто( если стоит клавиша плафона на соответствующей функции) освещения заднего плафона вполне хватает для подсветки пространства ног задних пассажиров. Так что я пока воздержусь от лишних капиталовложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 seoa40 Чем ты недоволен??? Можна сделать дешевле http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=4999&start=15 общий бюджет составил 50 грн. или 5 баксов 80 центов. Фанарик, тот же самый стоит в пассах B5 внизу в дверях или ауди с 2000 года А4 или А6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Осталось нормальную разборку найти, в Калуге даже не знаю ни одной, а в Москву всё ни как не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Фонарик, тот же самый стоит в пассах B5 внизу в дверях или ауди с 2000 года А4 или А6. Провода (мама) 000 979 133 в разъемы под сиденье взял с штекера синего цвета 20 или 16 пинового, ключь с торца, номер к сожалению не запомнил, а ответную часть (папа) 000 979 134 вроди с разъемов белого цвета 8 пинового, блока J519 подбирал. Ну если честно провод надо 000 979 133, хоть раз увидеть, чтоб знать что искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибочки за информацию! Будем искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохишъ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо! Надо тож замутить!!! Тока я на диодах буду делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Провода тянул без проблем, при этом сиденья не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 На гольф форуме, вместо штатных фонарей предлагают от ауди, в них взамен ламп стоят светодиоды, а если поменять полярность питания, то вместо белого будут светить красным цветом.Осторожнее похоже светильники, при обратном подключении полярности перестают работать![/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Юрий Моск фотки есть их? номерки? и зачем красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Юрий Моск фотки есть их? номерки? и зачем красный? И я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах