Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Установка подсветки ног пассажиров.

Рекомендованные сообщения

Просмотрев всю ветку, поначалу тоже загорелся этим тюнингом. Но потом прикинул, что когда открываются двери в авто( если стоит клавиша плафона на соответствующей функции) освещения заднего плафона вполне хватает для подсветки пространства ног задних пассажиров. Так что я пока воздержусь от лишних капиталовложений. :-D

Поделиться сообщением

seoa40

Чем ты недоволен??? Можна сделать дешевле http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=4999&start=15

общий бюджет составил 50 грн. или 5 баксов 80 центов. :-D Фанарик, тот же самый стоит в пассах B5 внизу в дверях или ауди с 2000 года А4 или А6.

Поделиться сообщением

Осталось нормальную разборку найти, в Калуге даже не знаю ни одной, а в Москву всё ни как не попаду :)

Поделиться сообщением

Фонарик, тот же самый стоит в пассах B5 внизу в дверях или ауди с 2000 года А4 или А6.

Провода (мама) 000 979 133 в разъемы под сиденье взял с штекера синего цвета 20 или 16 пинового, ключь с торца, номер к сожалению не запомнил, а ответную часть (папа) 000 979 134 вроди с разъемов белого цвета 8 пинового, блока J519 подбирал. Ну если честно провод надо 000 979 133, хоть раз увидеть, чтоб знать что искать. :)

Поделиться сообщением

Спасибочки за информацию! Будем искать! :)

Поделиться сообщением

Провода тянул без проблем, при этом сиденья не снимал

Поделиться сообщением

На гольф форуме, вместо штатных фонарей предлагают от ауди, в них взамен ламп стоят светодиоды, а если поменять полярность питания, то вместо белого будут светить красным цветом.Осторожнее похоже светильники, при обратном подключении полярности перестают работать![/color]

Поделиться сообщением

Юрий Моск

фотки есть их? номерки? и зачем красный?

Поделиться сообщением

Юрий Моск

фотки есть их? номерки? и зачем красный?

И я тоже хочу! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас