Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят, так как столкнулся с проблемой по замене бампера и его оригинальности (а именно, купил бампер с рук, а вот родные молдинги на противотуманках не подходят и зазоры появились возле фар) хочу задать вопрос о месте рождения вашей машины Вот моя по ПТС из Мексики, а ваша? P.S. Если кто-то знает другие страны сборки и в чем отличие от Мексиканской, буду рад узнать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Думаю, скоро к странам-производителям добавится Литва! P.S. Моя из Мексики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Так моя тоже с банановой республики Мексики, но колеса привинчены в другой банановой республике Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Почему это ты так думаеш?я даже незнаю на счет своей но точна не у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 PLoHiSH Ну, так у вас же из трех битых машин собирают одну небитую... И потом продают у нас как "не бита, не крашена, без пробега по..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 на счет етого то да матеров у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 klimok я это в Германии видал как с Прибалтики кромсают тачки битые, вырезают то что еще осталось никак не мог понять нахура оно им нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 незнаю как на счет германии но американцев лепят как надо или лучше сказать лепили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А разе американки не в мексике делают? Джетты вообще гже нить делают кроме Мексики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 VAZовод Делают в Калуге. С тех запчастей, что остались после мексиканской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах