Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 А разе американки не в мексике делают?Джетты вообще гже нить делают кроме Мексики? В Китае делают. Кстати, возможно что бампер оттуда. И вполне возможно, что неоригинальный (китайцы мастера лепить нелегально все, что хоть раз им в руки попало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Мексиканка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 У меня тоже с Мексики. и я рад этому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Brown Я не знаю откуда он.... я брал его типо на разборке....знаю на 100%, что он б/у... как мне сказали, что привезли его из европы. а и кстати, если у кого комплектация с наружним хромом, БЕРЕГИТЕ его!!!он прилично дорогой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 PLoHiSH посмотри в паспорте ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elmar 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Mexica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 МЕКСИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Беларусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Беларусь! наверное В Жодино. в одном цеху белазы в другод Джетты. а я в Борисове год жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 zaikov_sputnik Учатся выживать в условиях кризиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах