jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 и моя горячая мексиканка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 сделано в Украине "Еврокар" Мексика а разве их гдето кроме мексики делают (кроме китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Моя из Калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Сергей, Калуга это не страна, это город, в котором автомобильных заводов нет. Вы откройте капот, там на всех ремнях все будет по испански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 тоже эта Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 В Калуге только крупноузловая сборка, делается для более дешевой разтоможки автомобиля, в Польше снимают двигатель и коробку передач, а в Калуге их ставят обратно + в Калуге ставят другие пружины, более высокие и защиту картера цепляют. П.С. моя из Калуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FrenZy046 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 в ПТС написано страна производитель Германия по вин коду узнавал можно понять из какой страны WVWZZZ1KZ7M023220 вот вин код, как написано у меня в умной книжке по джете WVW - код завода изготовителя , ZZZ - не используется (читал на просторах инета что кузов оценкованный), 1K - двухзначиный код типа автомобиля из двух первых знаков официального обозначения, Z - не используется, 7 - код модельного года выпуска авто, M - место производства , 23220 - серийный (порядковый) номер автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 WVW - это Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 WVW - это Мексика. а ZZZ значит рзззавеет (про ззз и цинк- неправда). Моя-мексиканка, а еще их в Китае делают, там мнооого чего - вроде и vw, а модель хрен угадаешь - переделано под свой вкус, как впрочем и в мексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss123 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 последняя из горячих Мексиканок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах