IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 самое интересное. что в ПТС печать завода-собственника Калуга. Менегер при продаже утверждал,что собрана в НН, судя по-всему, учитывая.как поганенько она собрана( зазоры капота и багажника, разные мелочи), он скорее всего прав. В Калуге головной офис VW, поэтому и печати ставят там. А машины делаются в НН. У меня в ПТС тоже Калужская печать (растаможка), а страна производитель Мексика. Одно с другим не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 у меня по вину сборка в Германии, даже город есть, птс надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 у меня по вину сборка в Германии, даже город есть, птс надо смотреть Первые буквы ВИНа в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Первые буквы ВИНа в студию Первые буквы у всех XW, но без уточнения мелкоузловая или крупно. У меня, на Октавии 2009, года был XW, крупноузловая. На Супербе-универсале (который официально не собирают в Калуге) тоже были XW,хотя при вводе полного Вина пробивало, что собран в Квасинах, а полная сборка в Калуге. На вопрос менеджеру, что это за хрень,ведь обещали чисто чешскую сборку,начал объяснять. что сначала вин был TMB...., а затем с него сняли бампера и колёса, ввезли в Росиию и дали новый ВИН. чтобы с машинокомплекта не платить таможенный сбор. Короче муть мутная. Кто мутит ВАГ или дилеры не понятно, да и какая разница Изменено 24 декабря 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 сначала вин был TMB...., а затем с него сняли бампера и колёса, ввезли в Росиию и дали новый ВИН.даже соврать не смог Ладно на бумаге, а на кузове как меняли он не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Первые буквы ВИНа в студию... XW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 XW8 А мне Калуга такой "выдала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 надо дома птс посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 XW8 У меня WVW. Яндекс говорит Германия, но я то знаю, что Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 как меняли он не сказалДа они там в Богемии совсем забрехались и в итоге оставили меня без Супа...Самое обидное никто даже не извинился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах