Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя тоже Калужская

Изменено пользователем Ars111

Поделиться сообщением

Из России, Нижний Новгород. Хотя снимал накладки противотуманок, на них на обороте маде ин Мехико. Походу запчасти многие оттуда поставляют.

Поделиться сообщением

Локализация джеты менее 30%. Т.к. для европы джет не делают, то все детали специфичные для джеты идут с мексики...

Поделиться сообщением

У меня из Германии. И в птс написано, и в салоне сказали.

Поделиться сообщением

У меня из Германии. И в птс написано, и в салоне сказали.

Ну-ну... Джетты всегда выпускались в Мексике, потому что основный рынок их продаж - это США. Потом наладили производство в Китае. С 2013 года Джетты для российского рынка выпускаются в Нижнем Новгороде. До этого к нам везли из Мексики. Таким образом у Вас однозначно МЕКСИКАНКА.

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже был очень удивлён, когда пробил ВИН своей Джетты на известных сайтах, мне выдало, что она собрана в Некарсульме (где вообще-то производят Ауди), а дособрана в Калуге, самое интересное. что в ПТС печать завода-собственника Калуга. Менегер при продаже утверждал,что собрана в НН, судя по-всему, учитывая.как поганенько она собрана( зазоры капота и багажника, разные мелочи), он скорее всего прав.

Поделиться сообщением

Т.к. для европы джет не делают,
Ну почему же? Скорее в Европе их не делают, а в Германии они есть,особенно в Восточной. А сколько автовозов  со Шкодами идёт в Германию из Чехии -это что-то!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас