Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня WVW. Яндекс говорит Германия, но я то знаю, что Мексика +1, у меня то же WVW - Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondukov 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Мексика 2008 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 XW8 сборка НН, печать Калуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) У меня вопрос, по вину ( на "X" начинается) и ПТС - Калуга, а на передних крыльях выбито MEXICO и колёсья made in BRAZIL ? Как понимать этот компот, сомневаюсь, что колеса везли с Бразилии, чтобы прикрутить их в Калуге... год - 2008 Изменено 24 июля 2017 пользователем ASK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ну и что такого, что комплектующие делаются в разных странах? Тем более, в 2008г. 2008 г- переходной. В том году переходили от поставок готовых автомобилей из Мексики к сборке комплектов в Калуге. Изменено 24 июля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Из солнечной мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Из Мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_79 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 5 модель - Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 А развее выбор большой? Мексика, да Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Made in Mexico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах