klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Март какой то ДТПшный... у меня 2 друга в ДТП попадали и я свою поцарапал.. Просто тепло стало, вот "подснежники" и "/У\бийцы" на дороги повылазили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 oleg3110_78 Какому ОД звонил? Я в "Классике" месяц ждал, как обещали, сделали все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Звонил в Пулково. Надо уточнить у Страховщиков про Классику. Спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Нда, весеннее обострение у алкашни за рулем (наверняка какая то пьяная/обкуренная мразь ночью за бутылкой ездила)... Менять будут, насколько я понимаю в кузовне, всю боковину (там же нет отдельно заднего крыла)- крыло-верхняя рамка дверей-порог, одной железкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 это точно, и насчет алкашни и правой боковины. Кроме этого, задняя панель, пол багажника, возможно лонжерон и внутреннюю арку колеса, не считая бамперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 блин, машину ваще жалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 oleg3110_78 а может ченить и с задней подвеской... кстати интересно как себя ведут пиропатроны задних ремней в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 никак ибо питания на них нет. С подвеской не знаю, когда гнал машину на стоянку не вело не било, но вскрытие покажет. Сегодня прошли первый этап пути к восстановлению: Получили в ГИБДД справку с перечислением всех повреждений, включая передний бампер и решетки (изначально сопротивлялись они этому) и указанием про возможные скрытые повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Предварительно оценили стоимость ремонта в 264 тыс росийских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах