zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Предварительно оценили стоимость ремонта в 264 тыс росийских рублей можно чуть -чуть добавить и купить логан или приору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Предварительно оценили стоимость ремонта в 264 тыс росийских рублей Честно говоря, я такой цене в настоящее время при таких повреждениях не удивляюсь. Хотя, если вдуматься, очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 можно чуть -чуть добавить и купить логан или приору!!! Это удивление или предложение?? Если предложение то вынужден отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 можно чуть -чуть добавить и купить логан или приору!!! Это удивление или предложение?? Если предложение то вынужден отказаться Удивление !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 как только ездят эти ездюки. у меня точно такая же машинка, и мне её аж 9 января стукнули в левый перед,(бампер, решётка, туманка, фара-всё на замену) у жесть, и тоже в припаркованную. так до сих пор страховая ничё не отремонтирует никак. а машинка ноябрьская то всего. так что страховые уроды. управы на них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Сумма кстати божеская... у меня дверь была, крыло бампер подвеска с левой стороны - 195тыс взяли Вообщем успехов в восстановлении! и главное! обязательно тщательно покататься после ремонта и заставить дилера все даже очень мелкие косяки в работе авто - исправить! а то бабла то со страховой возьмут, а сделаю аж бы как бы... по опыту знаю... Совок мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 oleg3110_78 Как обстоят дела с ремонтом, в какой стадии сейчас? Или я все пропустил и ваша красненькая бороздит просторы Санкт Петербурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 +1, уже июнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Приветствую товарища по несчастью! Как увидел фотку, аж подпрыгнул - мне засадил дятел на 4-ке очень похоже! Только все это было на моих глазах. Я переходил дорогу, чтобы сесть в машину и в этот момент он не тормозя влетел. Машина была припаркована под углом к тротуару. Только у меня еще крышка багажника в минусе и левое крыло крышкой зацепило. Когда делали дефектовку у меня волосы шевелились даже там, где их не было никогда Все железо под замену, лонжерон править, все внутренние обшивки-крепежи-уплотнители под замену. Как раз сегодня СК одобрила фронт работ и заказаны запчасти. С момента аварии прошел без 3-х дней месяц. Посмотрим, как сработает Независимость Химки. Блин, живу в Перово, в Москве, рядом 2 дилера, знакомая в Атланте работает в руководстве, а у СК договор с Независимость-Химки, и нечего не поделаешь ЗЫ до подвески, кстати, удар не достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ЗЗЫ Ежель увидите серо-зеленую Джетту обильно замотанную скотчем, сигнальте Думаю, таких не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах