Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Bars а по делу - сочувствую... столько аварий в клубе.. блин! сколько насчитали то? не стоимость ли нового авто? а то тебя послушаешь... у меня левая сторона передней подвески, дверь, крыло бампер - в 200 штук получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 В направлении от страховой было сказано, что если стоимость ремонта перевалит за 480 т.р., то признавать тотал... видимо не дотянули, раз запчасти заказали. А я не хочу себя подобными цифрами расстраивать, мне в любом случае интересно восстановление, а не выплата деньгами. Да и по большому счету, такой удар он естессно неприятный, но вполне себе восстанавливаемый. Просто стоимость запчастей и работ высокая. Когда сделают, наверное увижу цифры. Обидно, что это врядли скоро произойдет. А ездить (машина-то на ходу) и пользоваться багажником через сидуху заднюю не прикольно ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Bars на ходу - это класс! вот за это и люблю немецкое авто - оно железное по максимому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах