OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Спасибо классный отчет. Главное объктивный. Телеку и журналам верить нельзя. Главная проблема - цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Фотка как работат климатконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Fedor 10 Такой патифон как опция будет стоят на избранных авто, вобщем очень редкий экземпляр.... очень печально, так как выглядит климат с ним - очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Первое видео жесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Фотка как работат климатконтроль Насколько я понимаю, выставляемая температура климата отображается вокруг "крутелок". Вот на этой фотке видно, как просвечиваются циферки: Сомневаюсь, что в яркую солнечную погоду ты сможешь что-либо разобрать на этих "циферблатах"... Хотя, может я и не прав... Саня-Грек, вы катались с включенным климатом или нет? Все ли видно на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Насколько я понимаю, выставляемая температура климата отображается вокруг "крутелок" Да отображается. Не знаю как на солнце, но светится ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Все ли видно на нем? Может, если бы я после жигулей сел, я был бы рад и таким циферкам, но после наших циферблатиков - это полное овно простите за выражение)) И на солнце не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 гыг а вроде старые дисплейчики не слепли на солнце Валяюсь ИМХО у климата должно 3 кнопки (лучче две) и две крутилки. Всё остальное пускай климатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да, что-то руль и блок управления климатом не в кассу..даже с модной магнитолой. Не нравится Внешне машинка ничего, действительно жалко, что убрали светодиодные фары. А отчет потрясный!!! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах