Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ручка АКПП(DSG) тоже тут напоминает о 5м поколении А потолочные плафончики узнаете? Подлокотничек по функциональности не изменен, все такой же практичный и удобный Задний диван. Ничего необычного, раскладываются сидения 1/3 и 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Думаете забыл)) а вот и нет... двери Двери, а точнее их внутренняя сторона изменилась. Элементы управления зеркалами и стеклоподьемниками на водительской двери "поселились" выше. Я без труда смог ими вопользоваться, во время движения В новом дизайне обшивки дверей есть как плюсы так и минусы... + Динамики в дверях больше не играют в 5ю точку - Больше нет наших огромныхкарманов в дверях Снизу двери появился резиновый уплотнитель, вероятно для того, чтобы при высадке пассажиров - не пачкать ноги от пороги И так же не применяется в 6м поколении интересная технология съемных наружных филенок дверей. Теперь все по обычному, дверь завальцованна: Ну и решенна проблема затирания дверей Тут просто нет той пластиковой накладки о которую может что-то тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Все кнопочки крутилочки - как и в 5-м Гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот, что делает гольфа хетчбеком - так это его багажник Погружаемся... Тут все просто, куча ящичков под "дном", полноразмерная запаска + набор для замены колеса, крепление огнетушителя, полочка справа и тут нам оставили возможность для тюнинга... опять всего один фонарик Придеться - Исправить Удобство пользования багажником еще заключаеться в том, что если тебе нужно дсотать домкрат или баллонный ключ, а багажник при этом загружен но не полностью, то можно приподнять всего лишь примерно 1/4 длины пола(см.фото) не выгружая все вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 тоже на выходных мельком посмотрел на Гольф и Сцирокко (кажись неправильно написал ). Мне руль понравился фотоотчет на 5+! Любой автожурнал "нервно курит всторонке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 то ли я не в теме, толи прозивал, а какой там двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ждем о ходовых качествах отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 И цены если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 В продолжение темы Интерьера... Самое яркое впечатление оставила новая приборная панель. Ее подсветка не традиционно сине/красная - а лунно/красная! Я вначале думал, что мне она не понравится, но потом нашел в ней свои достоинства, и в принципе понял нашего соклубника сменившего цвет приборки Материалы верхней части торпедо и дверей - мягкие на ощупь. Информативные шкалы приборов, и новые модные колодцы только улучшают ощущение водителя, и к ним не нужно перепривыкать) Фотки: Работа приборов и новой подсветки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А что у нас под капотом? Самый свежий и модный мотор, а так же он еще и самый любимый по опросу на нашем сайте Не верите Да под капотом у 6-го Гольфа, ваш любимый и добрый 1,6 BSE (под кодовым названием - "овощь") Ну посмотрим как же этот моторчик прокатит нас в паре с новым 7ст автоматом DSG. Заглянем для начала под капот: Защита двигателя такая же как и на 5м поколении Трубка омывателя лобового стекла теперь длинее и не должна так ломаться на морозе как бывало у владельцев 5-го поколения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах