Перейти к публикации
Greck

Тест-Драйв Гольф6(Автодом Харьков)Покатушки Грека и Стасика!

Рекомендованные сообщения

Ух, писать можно устать :-D ВОбщем - ПОЕХАЛИ :)

Взяли ключ от пятого, и пока менеджер салона не видит, сваливаем на тест-драйв на 6-м :)

med_gallery_3_259_204344.jpg

С выключенным звуком - интереснее :-D Шутка. Осторожно - ненормативная лексика. Видео только для первых посетителей этой ветки, потом отредактирую и выложу "Цензурный" вариант.

Первые минуты знакомства с автомобилем у нас были такие, не смейтесь :?

Поделиться сообщением

Приносим свои извинения за не качественное видео :) Дальше мы гоняли так:

ВОдитель белого буса мерседеса - сука ХАМ :?

Гольф 6 разгон от 0-100 :-D

Цену на автомобиль решили сразу не узнавать, не знаем даже и сейчас)) завтра узнаю чтобы вам рассказать :-D Это не должно было повлиять на нашу оценку. Автомобиль понравился всем. Новая коробка 7ст ДСГ - особенно :) Стасик отметил отменную плавность хода и лучшую шумоизоляцию, хотя шумку и я отметил несколько раз даже(потом на видео посчитал), она действительно стала лучше :)

Из минусов самое яркое это:

- плохо отрегулированный замок капота(пришлось хлопнуть раз 10, пока не осмелились епнуть как говорится - посильнее)

- логотип VW - ручка открытия багажника красива но не практична, так как чтобы открыть багажник придеться испачкаться (за отдельную плату можно заказать дистанционное открытие крышки багажника)

Поделиться сообщением

:-D:?:-D:)

еще раз бросилось в глаза - блок управления климатом - буэ

Поделиться сообщением

нифига вы движок крутили, я до 4 тык редко раскручиваю свой 1,6 мкп

Поделиться сообщением

Это не мы)) это режим спорт ДСГ, кстати в обычном плавном режиме он переключается так рано, что звука мотора вообще не слышно, и если резко дать газу то спускаеться на 2-3 передачи вниз :-D

Поделиться сообщением

это режим спорт ДСГ ...

а точно точно))

Поделиться сообщением

Отчет отличный.. в целом во всем согласен особенно насчет руля.. мне не нравиться.. нет в принципе форма руля нормальная но вот то что центральная его часть стала меньше намного по сравнению с 5м а размер самого обода визуально остался прежним то получается кривобоко как то.. вот если бы уменьшили диаметр руля было бы более прикольно.. ИМХО.. опять таки больше места для ног для высоких водителей

Ну климат канеш убили.. без индикаторов это какой то кондиционер получается а не климат.. а ставить отдельно ещё и магнитолу 310 чтобы смотреть температуру.. бред ИМХО.. очень надеюсь что пока дойдет до новой Джетты (кто как а я если и буду менять свою то только на Джетту) то они этот касяк исправят и индикаторы всё таки появяться..

Автомат DSG плавность ходя спорт режим.. 7 передач экономия топлива и всё остальное.. это все понятно.. а вот такой у меня вопрос если позволишь.. динамика разгона по ощущениям на старом моторе (всеми нами любимым) с новой коробкой стала лучше???? все таки DSG это хоть и автомат да не совсем.. и оч интересно узнать..

Поделиться сообщением

Bartleby

Динамика ты сам посмотри... видео от 0-100 - секунд 12 максимум - при этом ты не дергаешь палку мешалку :-D Я могу сказать точно, по субъективным ощущениям она не стала хуже это точно.

Поделиться сообщением

:? ну ж что это радует.. по крайней мере секунду-полторы в разгоне они скинули.. да и сама машина визуально выглядит легче.. наверно масса тоже сыграла некую роль.. остается проверка временем 7-ст DSG.. ведь агрегать достаточно новый.. и отличается от 6 ст.. у него сухой картер и т.д.

что ж ещё раз респект за отчет!!! :-D

Поделиться сообщением

отчетик :P

меня только также смущает немного руль у управление климатом, в остально все притяно на вид...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас