Перейти к публикации
Greck

Тест-Драйв Гольф6(Автодом Харьков)Покатушки Грека и Стасика!

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Сегодня был на Днепровской наб. ( Киев )....видел Г6...понравился, в живую выглядет намного лучше чем на картинках.

Что не понравилось ( но я думаю легко привыкнуть ) управление климатом.

Но и цена главный минус - 1,6 ТРЕНД , зим. пакет, рсд 210.....239 тыс. грн. :yyess:

Рядом стоял Г5 1,9 ТДИ на ручке 160 тыс грн.......был бы нал. я сходу взял бы трактор.( если полазить по складу, то можно найти на ДСГ ).

Поделиться сообщением

Greck

спасибки за отчёт :yyess::P:beer2:

Если ещё буит какая-нибудь инфа пиши!!!

PS матершинники :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Саня

Еще будет)) инфа :P:yyess: видео так чтобы не описывать все словами... сами видели первые ощущения... сорри, оно не предназначалось для общего обозрения))

Поделиться сообщением

Отчет супер!

Молодцы, ребяты. Спасибо!

Честно говоря, ожидал бОльшего в смысле новинок в машине. Теперь даже на тест-драйв не поеду-так все подробно рассказали. :yyess:

Кстати, больше всего разочаровало отсутствие модных-диодных фонариков в корме...

А вот всякие мураны-субары с диодными фонарями-европейцы, получается?

Поделиться сообщением

Хороший отчет. Спасибо! Внешне 6-ой понравился, жалко только задние диоды.

P.S. А мне руль понравился! Чемто похож на руль от волги двадцатьпервой

Поделиться сообщением

Отличный отчет, но только не хватает описания ходовых качеств, типа и мощности двигателя. Как он на дороге? Я слышал, что у 6 Гольфа подвеска по другому настроена. И в чем, собственно, эволюция Гольфа6 по отношению к 5-му? Только зеркала, ручки (давно пора было такие ставить) и фары? Слабовато как то для VW. Еще и от светодиодов отказались, это ж самый писк в современной машине (почти нанотехнологии). :yyess:

Поделиться сообщением

Сори!!! :yyess: Я сразу весь отчет не увидел, поэтому спросил про двигатель и ходовую.

Поделиться сообщением

Ходовые качества сложно оценить сранивая с Джетткой, потому что у гольфа 15ти дюймовые колеса в базе, и резина с более высоким профилем. Он однозначно кажется лучше проглатывает все дорожные неровности, рельсы, ямы... но драйв по трассе и обгоны с резкими маневрами - не могу вам описать... Руль, тормоза - все так же как и на моей джетте :yyess: Основное отличие для меня было это 7ст ДСГ :P

Поделиться сообщением

откровенно говоря не понравился экстерьером, климатом, магнитола 2Дин мне больше нравится, колодцы аля мазда3... будем ждать 7-го))))

Поделиться сообщением

Еще и от светодиодов отказались, это ж самый писк в современной машине (почти нанотехнологии).

Эт точно, после диодов уже лямпочки не фантан :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас