Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 golf 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 неее, фейс лифтинг гольф 5, ничего нового... Заметил что на этом гольфе по бокам лобовухи стоят резинки, сталобыть теория о счетной машинке немцев, озвученная кем то на форуме, не имеет место быть... А вот ширина джетты (5-й) на 22мм больше чем гольфа (5-го), может из-за этого нет резинок на джетте ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 VAZовод по бокам лобовухи стоят резинки, сталобыть теория о счетной машинке немцев, озвученная кем то на форуме, не имеет место быть...А вот ширина джетты (5-й) на 22мм больше чем гольфа (5-го), может из-за этого нет резинок на джетте ((( При чем здесь резинки???? Видать МихалычЪ правду озвучил пора поменять ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Greck Количество фоток впечатляет! Поработали на славу! Ждем отчетик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Greck Саня за фотки спасибищщщще!!! А где слова??? Самое главное феленки нет на дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Саня Дв у меня был соавтор, но он чет забухал. Думал писать вдвоем, чтобы было поменьше субьективизма... скоро все детально опишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ждёмс Сань про моторы расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Предисловие Большинство из нас - ДжеттаВодители, а это значит владельцы автомобилей на базе гольфа 5, выпускающегося с 2003года. Мне кажется, что джетта воды не так "устали" от своих машинок как гольфоводы, так как мы катаемся на джеттках грубо говоря с начала 2006. Вобщем этот тест-драйв очень, очень долгожданная тема для владельцев гольфиков, и очень инстересующая джетта водов, побольшей части от того, что уже сейчас можем представить какая же будет новая джетта, ее базовое оснащение, комплектации и тд Последнее и было моим главным мотивом потестировать скорее 6-е поколение Гольф, тем более интересно сравнить его с ежедневно эксплуатируемым мной 5-м поколением в лице моей любимой Джеттки Let's GOlf Заранее по телефону Договорившись о тест драйве, приехали в АвтоДом в назначенное время. Голубой Гольфик уже ждал нас около автосалона. Сразу скажу, до тест-драйва видел кучу фоток, читал отзывы, комплектации... вобщем ехал на тест с довольно скептическим отношением, с мыслями о том, что врятли 6й сможет мне понравиться намного сильнее чем моя джетта. Перед тест драйвом, устроили небольшой фотосешшн: Экстерьер Конечно увидев силует гольфа хоть "ночью с перегугу" его ни с кем и никогода не перепутаешь! Это вызывает уважение Так разрядим остановку, прекращаю писать многа букофф, дальше картинки Экстерьер изменился достаточно сильно, я имею ввиду координальней чем фейс лифтинг на примере Пассатов Б3-Б4, и Б5-Б5(2003+). Но в принципе переход с 4-го гольфа был такойже как и сейчас с 5-го на 6-й. Присматриваясь к мелочам сразу можно отметить: 1.Новые зеркала заднего вида, я бы не сказал что это существенно, но они более информативные чем зеркала 5-го поколения, так как они более вытянутые, и в них лучше просматривается и "мертвая зона" и остается еще широкий угол осмотра дороги. 2.Новые дверные ручки (аля хонда аккорд, или скорее даже аля пассат Стайл). Никакой улучшеной функциональности от них не заметил... но красивей 3.Новая передняя и задняя оптика.Сейчас может она смотрится как-то не привычно, но думаеться мне что через 3-4 года - это будет ощущаться как что-то очень родное в рядах любителей ФВ (весь модельный ряд фольксваген не будет больше иметь задние светодиодные фонари, т.к. ориентирован во многом на американский рынок, где законодательно светодиоды запрещенны) Новый стиль гольфа кстати выходит из рамок самой новомодной тенденции ФВ, в нем нет как в СС, Тигуане - излишней агрессивности. Хромированных элементов с переди как небыло - так и нет, кроме оконтовочки вокруг противотуманок. Это и все, что внешне, сразу говорит о том, что перед вами новый, 6-й Гольф Дали буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Часть 2 Интерьер "Ого... а тут почти все по старому" - говорю я, первый раз садясь за руль нового Гольфика. Самое интересное то, что если поздним вечером в темноте выйдя из своего 5-го гольфа, вы сразу сядете в 6й, то даже не сразу это ощутите. Вся разница кроется в мелочах... а по общему ощущению - все также! Все на месте Сел и поехал, и только через время начинаешь понимать, что ты не у себя "дома" в 5-м, а в своем доме после программы "Квартирный вопрос", где креативная команда поработала над освежением старой идеи... Наш тест драйв длился всего около часа, за это время не реально ощутить практичность некоторых решений. Так, что все описанные ниже ощущения - это первое впечатление. Скажу, что руль мне не понравился еще тогда когда смотрел фотки в интернете... после тест-драйва, я готов был смириться с ним, ради того, что есть все остальное Все остальные дизайнерские решения в интерьере мне показались симпотичными, и они однозначно внесли свежесть в гольфик. Ну обо всем по порядку: Ручка управление светом фар, корректор и явкость подсветки - без изменений. Бардачек как и в 5м поколении, в нем изменилась только ручка открытия Руль.Самый спорный в моем ощущении нового дизайна элемент интерьера. На ощупь - такой же как и в 5м. Подрулевые переключатели так же достались новому гольфику от младшего брата Фото не очень удачное, но "педальный" узел тоже не заставит перепривыкать. А вот тут у нас замок зажигания Штатная магнитолла RCD210 Новый блок управления климат-контролем несет в себе разочарование для владельцев 4-го и 5-го поколений гольфиков, так как рядом с ним нет цифровых индикаторов установленной температуры, это не совсем удобно, но при заказе штатной магнитоллы RCD310 и выше - выбранная температура будет показываться и на дисплее штатной магнитоллы. В бардачке ничего нового, но оно и к лучшему - там все и было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах