=>jetta<= 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Собственно снял наконец с другой авто рацию. Антенну придется купить другую, т.к. имеющаяся врезная, и сверлить крышу пока не готов. А вот сама рация Алан 78плюс очень нравится. Но поставить некуда-((( Может есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayle 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 У меня Алан 48 ексель,тоже голову ломаю куда его приделать и откуда запитать.Пока думаю под торпеду с левой стороны.А так вроде и некуда больше.В рабочей Киа Спортейдже стоит на центральном тонеле у водительской седухи,вроде не мешает,но на дисплей плохо смотреть.В Джетте тоже прикидывал на тонель,но она в ногу упирается,да и седуху двигать вперед мешает.Антену буду ставить сбоку на крышку багажника,чтобы при открывании багажника в стекло и крышу не стукалась.На магните антену не советую-на Спортейдже всю крышу ей исцарапал,что полировка врядли поможет.Будут какие соображения-пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня такая http://www.radiovnimanie.ru/Megajet/mj-300.htm когда еду на дальняк ложу её в подлокотник и вперед, брал специально под размер, антена магнитная 1,70 м. на крышу ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Не помню, есть ли такое место на Джетте, но я в своем Пассате В6 просто воткнул Алан 78+ между центральной консолью и пассажирским сиденьем. Рация входит туда туго, не болтается, панелью управления вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 вопрос... а для чего, товарищи, рация? П.С. канеш если не такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 наверно знать где засады ментов по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 вот вот, присоединяюсь к jurec' у ... а нахрена?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Кто не пробовал, тот не поймет. Всегда знаешь где ГАИ, где аварии, ситуация на трассе, как куда проехать, и т.д., в конце концов узнать где пиво хорошее А можно просто с дальнобоями поболтать, много интересного узнаешь. Вариантов использования - море. Я иногда в дождливую погоду, или ночью на трассе, когда хочешь обогнать колонну фур, а за шлейфом воды ничего не видно, спрашиваю, есть ли помеха. Всегда помогают и подсказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 ну тогда ДА а как с ГАИшниками, проблем нет? П.С. Всегда помогают и подсказывают мою куму один мудак вывел на лобовую. слава Богу ремонт только авто. это так. для "подумать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayle 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Если разрешение есть,то проблем нет,да и не спрашивают его почти.А так я уже забыл,когда последний раз ментам денег давал,особенно по трассе.Плюс в Питере две диспетчерские службы есть-Нева19 и Крик,там все пробки в режиме онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах