Перейти к публикации
=>jetta<=

Куда бы рацию прикрепить?

Рекомендованные сообщения

Собственно снял наконец с другой авто рацию. Антенну придется купить другую, т.к. имеющаяся врезная, и сверлить крышу пока не готов. А вот сама рация Алан 78плюс очень нравится. Но поставить некуда-((( Может есть у кого опыт?

Поделиться сообщением

У меня Алан 48 ексель,тоже голову ломаю куда его приделать и откуда запитать.Пока думаю под торпеду с левой стороны.А так вроде и некуда больше.В рабочей Киа Спортейдже стоит на центральном тонеле у водительской седухи,вроде не мешает,но на дисплей плохо смотреть.В Джетте тоже прикидывал на тонель,но она в ногу упирается,да и седуху двигать вперед мешает.Антену буду ставить сбоку на крышку багажника,чтобы при открывании багажника в стекло и крышу не стукалась.На магните антену не советую-на Спортейдже всю крышу ей исцарапал,что полировка врядли поможет.Будут какие соображения-пиши :x

Поделиться сообщением

у меня такая http://www.radiovnimanie.ru/Megajet/mj-300.htm

когда еду на дальняк ложу её в подлокотник и вперед, брал специально под размер, антена магнитная 1,70 м. на крышу ставлю.

Поделиться сообщением

Не помню, есть ли такое место на Джетте, но я в своем Пассате В6 просто воткнул Алан 78+ между центральной консолью и пассажирским сиденьем. Рация входит туда туго, не болтается, панелью управления вверх

Поделиться сообщением

вопрос... а для чего, товарищи, рация?

П.С. канеш если не такси.

Поделиться сообщением

наверно знать где засады ментов по трассе :shock:

Поделиться сообщением

вот вот, присоединяюсь к jurec' у ... а нахрена?:shock:))

Поделиться сообщением

Кто не пробовал, тот не поймет.

Всегда знаешь где ГАИ, где аварии, ситуация на трассе, как куда проехать, и т.д., в конце концов узнать где пиво хорошее :shock: А можно просто с дальнобоями поболтать, много интересного узнаешь. Вариантов использования - море.

Я иногда в дождливую погоду, или ночью на трассе, когда хочешь обогнать колонну фур, а за шлейфом воды ничего не видно, спрашиваю, есть ли помеха. Всегда помогают и подсказывают.

Поделиться сообщением

ну тогда ДА :shock: а как с ГАИшниками, проблем нет?

П.С.

Всегда помогают и подсказывают

мою куму один мудак вывел на лобовую. слава Богу ремонт только авто. это так. для "подумать"...

Поделиться сообщением

Если разрешение есть,то проблем нет,да и не спрашивают его почти.А так я уже забыл,когда последний раз ментам денег давал,особенно по трассе.Плюс в Питере две диспетчерские службы есть-Нева19 и Крик,там все пробки в режиме онлайн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас