mvd 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Serj, неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня щас стоит Lemm AT-73 на магните, помехи конечно гребет но не как метровый хвостик который был до этого. Лемм сразу на магните шел или переделал из врезной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Переделывали из врезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 КСВ проверял? У нее резонансная частота должна уйти на сетку вверх. Я переделывал Лемм 1200 на магнит, частота сместилась, перемотал катушку чтоб вернуть обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Да мне человек который переделывал ее измерял КСВ настроил все как надо. Единственное хочу доехать еще до кого нибуть измерить КСВ, так сказать для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 mishamv Судя по месту дислокации, делал, скорее всего, Кабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ага абсолютно верно. И рация и антенна из под его рук вышли. Толково все делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ага абсолютно верно. И рация и антенна из под его рук вышли. Толково все делает. давай фото, пожалуйста, я тоже врезную хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 У меня антенна врезная переделанная под магнит. так что стоит она на магните. Если ты имеешь ввиду показать фотку как врезная смотрится на магните могу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 нет, такую я представляю как выглядит, я хотел увидеть врезную на джетте, вот думал на крышку багажника, так смотрю, что пишите о том, что не есть хорошо когда она так будет прикреплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах