Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Дальность связи с такой антенной должна быть хорошей. P.S. Дальность связи от величины антенны не зависит!Главное чтобы диапазон соответствовал и сама антенна усиленная была позже скину как у меня сделана и все ловит и AM, FM!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Игорек Как бы это не совсем так. Точнее совсем не так. Длина волны на 27МГц - 11метров, и чем ближе длина антенны к длине волны - тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Кстати, да. Вчера в районе Чкаловска (60 км по прямой до Нижнего Новгорода) услышал в 15м канале рекламу нижегородских настройщиков рации (у них антенна 5/8 и усилок). Сам докричаться оттуда до них не смог, когда вспомнил был уже в 25 км, связался уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 P.S. Дальность связи от величины антенны не зависит!Главное чтобы диапазон соответствовал и сама антенна усиленная была позже скину как у меня сделана и все ловит и AM, FM!!! Как раз правильная антенна - лучший усилитель. На 70% дальность связи зависит именно от неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 А вот моя антеннка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 можешь нажать скан, а если знаешь то выбираешь каналы нужные тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Игорек модель Sirio T3-27? У меня такая же, неплохая вещица. Главное настроить ее поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Игорек модель Sirio T3-27?У меня такая же, неплохая вещица. Главное настроить ее поточнее. Главное смотрится почётно! Да и прием нормальный, я считаю больше не нужно,что там пишут 60 км без усилка бред полный!!!!!Ведь нужна связь чтобы принимал ты и принимали тебя и всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну, встречного дальнобоя и вообще без антенны слышно. У всех цели разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну, встречного дальнобоя и вообще без антенны слышно. У всех цели разные. Без антенны! я посмотрел бы, как это!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах