mvd 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Пока приемлемых вариантов, кроме как на магните, не придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот на гольфе плюс у тещи сразу в крышу врезана антенна от магнитолы, если бы у нас было так не задумываясь ее выкинул и туда поставил бы от рации антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Alexander Завтра сфоткаю, поставил на кронштейн на крышку багажника врезную AT-73. Про фальшивую массу и т.п. знаю, но сверлить не хочу, так же как и магнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 окей буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Выглядит вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 mvd До проводов не достаю Но на подземные парковки лучше не заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Дальность связи с такой антенной должна быть хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Под крепеж, что нибудь подкладывал чтобы багажник не поцарапать (с наружной и внутренней стороны)??? Как связь??? КСВ смотрел, что показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 mishamv Сверху на кронштейне прокладка приклеена, снизу винты непосредственно в крышку, при этом они должны пробить краску. Трудно судить о качестве связи пока, на трассе все так же как и было, когда антенна на массе сидела, тут дальность ограничивается явно не моей аппаратурой. На следующей неделе проверю с базой связь, тогда будет ясно. КСВ не успел померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах