saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 у меня на поло vredestein snowtrac у отца на гольфе fulda kristall montero 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 vredestein snowtrac Первый раз такое слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Первый раз такое слышу)) http://www.vredestein.com/ это голландская фирма, находится в табели о рангах где - то сразу после грандов четыре колеса на стальных дисках после одной зимы обошлись мне дешевле, чем стоит одна хакапелита рси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Первый раз такое слышу)) http://www.vredestein.com/ это голландская фирма................. они из травы их делают ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Bridgestone Ice Cruiser 5000 очень шумная резина. Следующие шины буду брать без шипов. Считаю в городе они не нужны. Что касается снега,пока не было возможности испробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну если говорить про Nokian RSi то, она по шумности показалась мне не шумнее чем летний континенталь... Конечно в этом однозначно сыграло - отсутствие шипов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 У меня стоит GOODYEAR UltraGrip 7 Пока доволен Шипов нет, шелестеть нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я бы наверное тоже взял, но загород кататся, а там без шипов сложновато бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Corso Я вот тоже подумываю о шипах, выбрал Continental Winter Viking 2, правда не знаю смогу ли я их найти в наличии и берут сомнения все таки насчет шипов, может стоит взять нешипованную? Хочется уверенности на дороге, но пока езжу вторую зиму на летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 но пока езжу вторую зиму на летней Ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах