Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Greck

Езжу на летней и проблем не было - ни застрял нигде и на дороге останавливался вовремя, вчера в снегопад проездил весь день, никаких проблем не почувствовал. АСР и АБС работали конечно, но достаточно редко. Сегодня утром ехал по снежной целине глубиной в колесо - проехал без проблем.

Поделиться сообщением

В снегопад обычно нет проблем, снег мягкий и рыхлый, проблемы обычно начинаються когда его укатают( если до этого дойдет и он не растает), еще лучше если чуть подтает, а потом замерзнет и при этом дорога в гору идет.

Может у тебя всесезонка? Если тебя устраивает летняя резина зимой, то шипы тебе точно нафиг не нужны, только шум лишний. Ведь прелесть зимней резины не в шипах, а ее мягкости и специальном строении (ламели, грубый рисунок протектора с водо- снегоотводящими каналами)

Поделиться сообщением

Езжу на летней и проблем не было

надо тебе прокатиться до наших краев.

Поймешь, что такое ЗИМА!!!

Поделиться сообщением

IgYa

Спасибо, понял, буду выбирать из нешипованной, скорее всего выбор будет из того что в наличии будет.

Поделиться сообщением

Сегодня утром ехал по снежной целине глубиной в колесо - проехал без проблем.

:oops: Жетта может ехать по такому бездорожью???

Поделиться сообщением

Greck

Сегодня утром ехал по снежной целине глубиной в колесо - проехал без проблем.

Афтар, ЖЖОШЬ!!! Адназначна!

У меня на стоянке в позапрошлую зиму похожий вариант был.

После того как снег шел целую ночь, утром на стоянке снега было сантиметров 20-25. Какой-то крендель на СуперБе решил выехать на летних колесах, застрял на выезде и ни туда, ни сюда. Люди собрались, всем ехать нада, а он стоит - буксует. Короче взяли мы его всей кодлой и назад на его место затолкали.

Поделиться сообщением

Igor Bu...

да ребенка в садик надо было завести, а дороги для подъезда нет, только пешеходными тропами можно подъехать - а утром ясно завалены снегом, но проехал даже не поперхнувшись. Главное не останавливаться в трудных местах, а если нужно остановится то на ровном месте - не попасть передними колесами в ложбинку и никаких проблем.

Поделиться сообщением

Evgen

написал в колесо, но имел ввиду до переднего бампера, ну глубоко было достаточно.

Поделиться сообщением

Ну и я отпишусь купил себе Gislaved - Nord Frost 5 по 3900 руб за штуку, и дисочки штамповка и колпаки к ним, диски обошлись 1800 руб за штуку с болтами

Размер 205/55 R16!!!!!

А где такая цена на Gislaved классная? Я нашел по 5217, но завтра еще узнаю про скидку (для одного клуба Хонд), но все равно твоя цена зачетнее :twisted:

Поделиться сообщением

А вот мои дисочки и резина, диски оригинал...

post-250-13129939082208_thumb.jpg

post-250-13129939082976_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас