deform 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Кстати про йокохаму айсгуард (225/45 R17) ... отъездил 2 года не снимая. И никто за меня не молился. Просто надо ездить, а не летать. Летом в моей черноземной полосе после дождя на асфальте пыль превращается в "маслянный каток", а тут я на своей резине Резина за 54000 умерла своей смертью. Обуваю гиславед нордфрост 5 уже на R16 - буду кайф ощущать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhelix 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Поставил Nokian 205/55 R16 WRG2 XL. Вполне доволен. Машина стала тише, да и мягче. На подобной резине ездил прошлый год (правда на Skoda Fabia), вполне устроила. А переобуться лучше сейчас (чтобы потом не записываться на ночные переобувки, как снег выпадет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 помогите выбрать... хакка 5 - есть только шиповка, или гиславед 5, или гуд еар екстрим... а наф мне шипы в Киеве?.. З.Ы. предлагают все по приблизительно по 160 У.Е. можут кто подскажет лучше вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 jurec с выбором тебе в эту тему ТЫНЦЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Поставил Nokian 205/55 R16 WRG2 XL Почем и где брал? У меня такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Поставил Nokian HK 5 205/55r16 шипованную made in Russia. Когда купил - расстроился, за такую цену хотелось нормальную резину. Ставил на придорожной шиномонтажке. Снимал сам, перед балансировкой внутреннюю сторону диска чистил щеткой и мыл снегом. Шума меньше чем на летней. Гудеть начинает где-то на 60 - 70 км. Проехал 200 км индикаторы обкатки еще не стерлись. Практически не удается сорвать в пробуксовку. Если спокойно трогаться и тормозить то АБС и АСР ни разу не срабатывали. На поворотах держит прекрасно, ощущений срыва нет. При балансировке на одно колесо навесили большой груз, на днях перепроверю правильность. Когда начинает гудеть то звук неравномерный. Это наводит на мысль что дисбаланс все-таки есть. Езжу на зимней резине первый раз. До этого отъездил 15 зим на летней Каме. В целом новой резиной доволен. Рекомендую. Покупал в Самаре, в Игресе за 22 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Ктонить даст ясность по резине то? какой у тебя вопрос? Какую лучше брать для города?говорят разное шипы,не шипы!!!Хотя с утреманского каток нормальный будет,уже сейчас по дороге на работу,в лесу(еду через Сокольники) подмораживает прилично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 в теории - для города нешипованная, на практике бывают ситуации - когда реально нужна шиповка... зима непредсказуемая... вообще тупиковый вопрос для себя решил - шипы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Denamigo бери шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Michelin X-Ice Xi2 205/55 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах