Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Заказала себе доставку Nokian Hak -5, шипы. размер 205-55-R 16. добро пожаловать в ряды хрустящих и обкатывающихся Это точно , езжу, хрущу теперь . Однако, шумновато. Зато дорогу держит хорошо, даже в сравнении с летней, хоть и по сухому чистому асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 HP5 великолепно держит на сухом асфальте?! зы, офф-топ, переобул свою мафынку... на выходных дождь единственное что успокаивает - машину видимо забирать не ранее чем через 2 недели... поэтому есть шанс на шипах ездить все таки зимой, а не осенью.... но при этом не успокаивает факт 2-х недельного ожидания авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Denamigo бери шипы Санька беру шиповку,уговорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Заказала себе доставку Nokian Hak -5, шипы. размер 205-55-R 16. добро пожаловать в ряды хрустящих и обкатывающихся Это точно , езжу, хрущу теперь . Однако, шумновато. Зато дорогу держит хорошо, даже в сравнении с летней, хоть и по сухому чистому асфальту как это шиповка да еще по сухому асфальту держит хорошо. Не верю. Всем кто выбирает шиповку, вы что по нечищенным дорогам ездить собираетесь, или в горы? Вы разницу между шипами и без не почуствуете. После одного сезона замерте, уровень шипов, если они будут. Хотя и с фрикционной тоже не лучше, протектор мягкий, для широт аля питер и карелия. Тоже не весело хватит на 2 сезона и все. По идее идеальный вариант для европейских стран, но тут тоже есть свои минусы. Для себя уже все решил. С шипами мне трудно жить и следующий сезон, если тесты пройдут удачно, будет супер резинка. Сорри за оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Сёдня первый серьёзный снегопад и я на шиповке Всем кто выбирает шиповку, вы что по нечищенным дорогам ездить собираетесь Всяко бывает 50/50 Вы разницу между шипами и без не почуствуете. Несогласен на 100% После одного сезона замерте, уровень шипов, если они будут. Будут если правильно обкатать и не гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 После одного сезона замерте, уровень шипов, если они будут. Будут если правильно обкатать и не гонять +1, на жигулях зиму прошлую откатал... на резину было забить... может и потерял сколько то шипов - но на просто взгляд - все на месте ну и не всегда нужен резкий старт - можно 1-2 секунды спокойно, а уже потом рвать.. тогда шипы можно сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Вчера привезли резину сегодня переобул перед на зад времени не хватило Взял т.е. привезли и пришлось взять Viking SnowTech, кто нибуть может сказать про нее? Когда предлагали думал сокращенно называют викингом резину от Continental (contivikingcontact 5) а тут производитель Викинг. Кто он что он не знаю. Поискал в интенете но точной инфы не нашел. Короче резина вроде бы ничего но не то что думал поэтому растроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Уже третью зиму буду ездить на Gislaverd NF5 вполне приемлимо (не идепльно ведут себя в рыхлом снегу), а так все ОК. шипов на всех калесах (вместе) штук с 8 потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Кстати про йокохаму айсгуард (225/45 R17) ... отъездил 2 года не снимая. И никто за меня не молился. Просто надо ездить, а не летать.Летом в моей черноземной полосе после дождя на асфальте пыль превращается в "маслянный каток", а тут я на своей резине Резина за 54000 умерла своей смертью. Обуваю гиславед нордфрост 5 уже на R16 - буду кайф ощущать. У меня тоже йокохама, вполне прилично едет, только гул сильный, когда по заснеженному асфальту едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Якохаму часто ругают.... Насчет HP5 и не сносит.. ну если ездить 50-60км - то все ок, но если стрелка спидометра уходит за 80... уже не особо комфортно... шипы - авто рыскает на сухом асфальте и по лужам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах