Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Я уже начал, левое уже -5 правое -4. Че буить дальше даже страшно, хотя нет знаю, буить зимняя резина шипованная по спец технологии, т.е. без шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 ТТТ, но сегодня резко тормозил перед опелем... с буквой У... чуть не у*б**ся... вообщем метр юзом на сухом асфальте... приехал на работу и осмотрел резину - вроде все шипы на месте.... на ВАЗе когда "развлекался" - юзов было выше крыши, потерял чуть чуть шипов... на Бридстоуне ездил... годов 2005-2006... HP5 думаю по лучше сделана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ТТТ, но сегодня резко тормозил перед опелем... с буквой У... чуть не у*б**ся... вообщем метр юзом на сухом асфальте... приехал на работу и осмотрел резину - вроде все шипы на месте.... на ВАЗе когда "развлекался" - юзов было выше крыши, потерял чуть чуть шипов... на Бридстоуне ездил... годов 2005-2006... HP5 думаю по лучше сделана... это только начало, будь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Хотя я бы лично для города взял из шипов Michelin X-Ice North Gislaved Nord Frost 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 это только начало, будь аккуратнее думаешь дальше все больше и больше будет появляться букв У все... авто в гараж - метро не рулит... вообщем депрессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 поставил мышлен икс айс норт, шипы.. ГУЛ, +1 л. бензина на 100 км. При спокойной езде разницы с мышлен енерджи (стоковая) почти нет. немножко мягче и погромче. НО!!! В послелние пару дней в Киеве РЕАЛЬНЫЙ гололёд, особенно в дворах, - вот где радость от шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 нда , ни один нормальный производитель сейчас уже не делает универсальных зимних шин, либо шип, либо не шип. И рисунок и состав разные Не вижу смысла переплачивать за шины от "нормального" производителя. Я не летаю, а для моих потребностей и эти шины подходят прекрасно. Opa! A u nas snegu po koleno. Rezina pokazivaet sebya s horoshei storoni. V proshlom godu na Conti ne mog iz garaja viehat, v etom godu geroi. Vobshem, taktika 'za4em platit doroje' poka sebya opravditaet... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 У нас тоже навалило снегу, и я на двух машинках уже опробовал резину и в этом году)) как пробовал и в прошлом - рыхлый не глубокий снег без льда под ним - это стихия зимних скандинавсих шин. С таким удовольствием рулишь по снежку, можно даже погонять(хотя всегда с опаской) - круче в поворотик завернуть, или опробовать торможение интенсивное, или динамичное ускорение. Своими шинами доволен на все заплаченные за них денежки. Кстати заметил одну особенность, когда заменил резину и забортная была +7С..+10С - то после летней резины, сразу отметил "вялость" в поведение машины, сейчас же когда -10С - все стало на круги своя. Даже звук от шин поменялся... вот такие вот наблюдения из личной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Кстати заметил одну особенность, когда заменил резину и забортная была +7С..+10С - то после летней резины, сразу отметил "вялость" в поведение машины, сейчас же когда -10С - все стало на круги своя. Даже звук от шин поменялся... вот такие вот наблюдения из личной эксплуатации Фрикционная резина при температуре +10 и выше становиться слишком мягкая, а при +15 такое ощущение что едешь по расплавленному гудрону. P.S. Сам (этой весной) проверял !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Зима во всеоружии. Кто что может сказать о своей резине? Все довольны? Меня 4-й сезон радует гиславед 3 шипованый. Чувствую что на следующий год нужно будет новую резину брать,так как износ берет свое. Сегодня устроил зимний драг. Ощущения и удовольствие супер,плюс получил дополнительные навыки в езде по зимним дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах