Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Да, тест будет некорректным, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) да пофиг - важно что независимо и не проплачено. И рулетка тоже важна. Изменено 20 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 заказал 205/55R16 Dunlop SP Winter Sport 5, две недели ждать, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 заказал 205/55R16 Dunlop SP Winter Sport 5, две недели ждать, жду... У вас климат сильно теплее средней полосы? Это липучка европейского типа, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 И рулетка тоже важна. Какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 скачанные файлы.jpgскачанные файлы (1).jpg Какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 @VOLKSMEN, это не серьезно. Выбор зимней резины более ответственный шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexalex 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я три сезона отьездил на Hankook winter pike. Полностью доволен! Я много езжу путешествовать на машине по этому выбирал себе качественные шины с хорошими характеристиками. Цена на них средняя, они не супер дорогие, как раз то что нужно.Брал вот тут себе и зимнюю и летнюю http://bfshina.com.ua/avtomobilnye-shinyТам очень квалифицированные менеджера, нормально растолкуют про любую шину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 У вас климат сильно теплее средней полосы? Это липучка европейского типа, как я понимаю? Донецк, от Москвы на 1023 км южнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Донецк, от Москвы на 1023 км южнее... если по дорогам ехать - то да, а так разница километров 850. . А так в среднем я понимаю, обычно -3 -5 градусов с периодическими оттепелями (периодами такая погода и в Москве стоит), что как раз является причиной адской наледи на дорогах... с которой липучка при около нулевых температурах справляется плоховато.., но! в Москве все это поливают реагентими (ми их называем "Сопли Собянина") и более менее чистят федеральные трассы, а как с этим у Вас дела обстоят? Изменено 25 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах