lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 если по дорогам ехать - то да, а так разница километров 850. . А так в среднем я понимаю, обычно -3 -5 градусов с периодическими оттепелями (периодами такая погода и в Москве стоит), что как раз является причиной адской наледи на дорогах... с которой липучка при около нулевых температурах справляется плоховато.., но! в Москве все это поливают реагентими (ми их называем "Сопли Собянина") и более менее чистят федеральные трассы, а как с этим у Вас дела обстоят? ну у нас "соплей" таких, от Москвы наверное мы отстаем по химическим составам, но чем то посыпают дороги...а вообще я конечно так тщательно не подходил к вопросу европейки или скандинавки, у нас с резиной новой сложно, просто так прийти и купить можно, но дорого, спасибо Ростову! Вот жду вторую неделю, думаю по погоде успею переобуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 ну у нас "соплей" таких, от Москвы наверное мы отстаем по химическим составам, но чем то посыпают дороги...а вообще я конечно так тщательно не подходил к вопросу европейки или скандинавки, у нас с резиной новой сложно, просто так прийти и купить можно, но дорого, спасибо Ростову! Вот жду вторую неделю, думаю по погоде успею переобуться.Я даже уверен, что отстаёте. У нас сопли всем соплям сопли ))Вот мои дешевые диски после двух московских зим 2013 и 2014гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Я даже уверен, что отстаёте. У нас сопли всем соплям сопли )) Вот мои дешевые диски после двух московских зим 2013 и 2014гг: чистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 чистые...Еще бы! Ведь так тщательно и ежедневно омываются/чистятся ))Колпачки на ниппелях за зиму присыхают намертво, только пассатижами отвернуть можно )( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Еще бы! Ведь так тщательно и ежедневно омываются/чистятся )) Колпачки на ниппелях за зиму присыхают намертво, только пассатижами отвернуть можно )( какая то страшная зима у Вас))) Москва,да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 какая то страшная зима у Вас))) Москва,да??Москвабад, ага.Не, у меня это конечно жутко дешевое литьё, корсака на нём соответствующая, это всё понятно.... Но, тем не менее, на фото видно какими свойствами обладают эти говнореагенты и говнокаша на дорогах от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Москвабад, ага. Не, у меня это конечно жутко дешевое литьё, корсака на нём соответствующая, это всё понятно.... Но, тем не менее, на фото видно какими свойствами обладают эти говнореагенты и говнокаша на дорогах от них. Терпения тогда, терпения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Терпения тогда, терпения!!!!В последние 2 года на много проще стало, значительно меньше льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) чистые... ага, до металла) Эт я прошлой зимой за хлебушком съездил... Изменено 25 октября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 В последние 2 года на много проще стало, значительно меньше льют. наверное с гуманитарной помощью нам передают, вот у вас и меньше))) ага, до металла) Эт я прошлой зимой за хлебушком съездил... жесть, как же так то может быть...она же беленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах