Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Оказывается повезло...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Любителей гиславеда)) :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 на олейне выложил свои фото gislaved nf5 с форд фиеста, эксплуатируются с 2008г и на каждой покрышке вылетело по 3-4 шипа только! стиль-агрессивный у меня и у матери -средний(но резкие ускорения у нее есть). тыс 30-35 прошли именно зимой-москва и москва-тамбов и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Кстати на якоре шипа, который я извлек из шины остался слой то ли клея то ли прилипшей резины... ближе к выходным фото выложу. Возможно шипы вклеены как на конти или запекаются в печке для лучшей надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) ладно, уболтали! следующий раз возьму гисловед и тоже буду наслаждаться тишиной. Изменено 25 октября 2017 пользователем Jetta2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) До этого НФ5 была - тоже тихая очень. А до этого? На трёх разных машинах, трёх разный размерностей её катал, гудит она прилично по мне лично, естественно в сравнении с другими марками шин. Если сотка такая же, то тут бы я подумал. А по управляемости, зацепу и т.п. сотка заметно лучше или на уровне самовнушения? так для примера вспомнил про российского производителя шин)) Попробуй Виатти, будешь удивлён и Гисловед покажется по шуму как Боинг летящий над тобой, да и не только Гиславед. Изменено 26 октября 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 А до этого? На трёх разных машинах, трёх разный размерностей её катал, гудит она прилично по мне лично, естественно в сравнении с другими марками шин. Если сотка такая же, то тут бы я подумал. А по управляемости, зацепу и т.п. сотка заметно лучше или на уровне самовнушения. Попробуй Виатти, будешь удивлён и Гисловед покажется по шуму как Боинг летящий над тобой, да и не только Гиславед. Viatti Brina Nordico Эта модель? Задумка интересная, но, не думаю что долговечная... Ошиповка только по самым краям дает слишком мало дорожек, для зацепа на льду. При этом вся нагрузка в поворотах как раз ложиться на боковые блоки протектора. Так что думаю они там не долго проживут. Но это чистое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Viatti Brina Nordico Эта модель? Моделей там много, у меня на глазах эксплуатируется пока три разных, на Патфайндере, Свете (крета) и Ниве 21214, отзывы только положительные. Пробеги разные были за первый сезон, пока без потерь шипов. Как бы это фантастически не звучало, но от шин даже в Ниве лишних шумов не появляется, т.е. их не слышно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) А до этого? На трёх разных машинах, трёх разный размерностей её катал, гудит она прилично по мне лично, естественно в сравнении с другими марками шин. Если сотка такая же, то тут бы я подумал. А по управляемости, зацепу и т.п. сотка заметно лучше или на уровне самовнушения. Попробуй Виатти, будешь удивлён и Гисловед покажется по шуму как Боинг летящий над тобой, да и не только Гиславед. Согласен, у каждого своё восприятие. Я сравниваю шум от Гиславед нф 5 с Нокиан хака 7, 8, и мишлен иксайс.Гиславед заметно тише остальных, при том, что мой нынешний Гиславед 100 в размере шире, чем на всех предыдущих машинах. Кстати, возможно так же многое зависит от шумки авто. Но, вот Нокиан 7 и Гис нф5 стояли на джетте, обе резины очень нравились, но Гис тише (может из-за меньшего количества шипов ) Изменено 29 октября 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Вот, собственно, и шип. На якоре субстанция похожая на эпоксидку. На вырванную резину не похоже, отковырять не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах