Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Исповедуя принцип покупать дорогое, а не дешевое, многие люди едят, на самом деле, не оливковое, а рапсовое масло.☺️ Изменено 20 декабря 2020 пользователем Belarus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Хочу мягко, нешумно, безопасно, а это никак с недорого не вяжется...Очень даже вяжется. К примеру Pirelli и Hankook. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 В продолжении темы про icecontact 2 - по истечении сезона на тяжелой полноприводной машине (пробег чуть более 10к) потери шипов не замечено. Износ минимальный. Очень мягкая, немного шумноватая, но это все компенсируется её отменными характеристиками сцепления и проходимости. В этом сезоне неоднократно выручали и в сугробах (вдоволь поездил "на гластуке" по целине за авто с этими шинами) и на льду. Если бы у меня повылетало больше шипов на моём гиславеде - закупил бы заранее эту модель на следующий сезон. К сожалению они уже исчезают из оборота, ибо появилась новая модель с вылетающими шипами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Чего то форум совсем перестал жить... Заменил таки свой великий гиславед 100й на новинку сезона goodyear ultragrip arctic 2. Буду наблюдать и смотреть как что дальше будет, но уже сейчас при минимальном пробеге мог сказать что по снегу разгон просто значительно шустрее старых покрышек. На асфальте с застывшим слоем реагентов ведет себя уверенно. Ситуация с шинами мягко говоря стала швах... Я про цены, разумеется. Топы прошлого сезона стоили год назад 6500 рублей, а сейчас - 9500-10500 рубликов... Поэтому даже перестал смотреть в "высшую лигу", остановившись на, условно, середняке за более менее адекватный ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах