Перейти к публикации
vvv

Зимняя резина - опыт эксплуатации (шипы или липучки?)

Рекомендованные сообщения

Исповедуя принцип покупать дорогое, а не дешевое, многие люди едят, на самом деле, не оливковое, а рапсовое масло.☺️

Изменено пользователем Belarus
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хочу мягко, нешумно, безопасно, а это никак с недорого не вяжется...
Очень даже вяжется. К примеру Pirelli и Hankook.

Поделиться сообщением

В продолжении темы про icecontact 2  - по истечении   сезона на тяжелой полноприводной машине (пробег чуть более 10к) потери шипов не замечено. Износ минимальный. Очень мягкая, немного шумноватая, но это все компенсируется её отменными характеристиками сцепления и проходимости. В этом сезоне неоднократно выручали и в сугробах (вдоволь поездил "на гластуке" по целине за авто с этими шинами) и на льду. Если бы у меня повылетало больше шипов на моём гиславеде - закупил бы заранее эту модель на следующий сезон. К сожалению они уже исчезают из оборота, ибо появилась новая модель с вылетающими шипами... 

Поделиться сообщением

Чего то форум совсем перестал жить... Заменил таки свой великий гиславед 100й на новинку сезона goodyear ultragrip arctic 2. Буду наблюдать и смотреть как что дальше будет, но уже сейчас при минимальном пробеге мог сказать что по снегу разгон просто значительно шустрее старых покрышек. На асфальте с застывшим слоем реагентов ведет себя уверенно. Ситуация с шинами мягко говоря стала швах... Я про цены, разумеется. Топы прошлого сезона стоили год назад 6500 рублей, а сейчас - 9500-10500 рубликов... Поэтому даже перестал смотреть в "высшую лигу", остановившись на, условно, середняке за более менее адекватный ценник.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас