Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Greck Езжу на летней и проблем не было - ни застрял нигде и на дороге останавливался вовремя, вчера в снегопад проездил весь день, никаких проблем не почувствовал. АСР и АБС работали конечно, но достаточно редко. Сегодня утром ехал по снежной целине глубиной в колесо - проехал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 В снегопад обычно нет проблем, снег мягкий и рыхлый, проблемы обычно начинаються когда его укатают( если до этого дойдет и он не растает), еще лучше если чуть подтает, а потом замерзнет и при этом дорога в гору идет. Может у тебя всесезонка? Если тебя устраивает летняя резина зимой, то шипы тебе точно нафиг не нужны, только шум лишний. Ведь прелесть зимней резины не в шипах, а ее мягкости и специальном строении (ламели, грубый рисунок протектора с водо- снегоотводящими каналами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Езжу на летней и проблем не было надо тебе прокатиться до наших краев. Поймешь, что такое ЗИМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 IgYa Спасибо, понял, буду выбирать из нешипованной, скорее всего выбор будет из того что в наличии будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Сегодня утром ехал по снежной целине глубиной в колесо - проехал без проблем. Жетта может ехать по такому бездорожью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 GreckСегодня утром ехал по снежной целине глубиной в колесо - проехал без проблем. Афтар, ЖЖОШЬ!!! Адназначна! У меня на стоянке в позапрошлую зиму похожий вариант был. После того как снег шел целую ночь, утром на стоянке снега было сантиметров 20-25. Какой-то крендель на СуперБе решил выехать на летних колесах, застрял на выезде и ни туда, ни сюда. Люди собрались, всем ехать нада, а он стоит - буксует. Короче взяли мы его всей кодлой и назад на его место затолкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Igor Bu... да ребенка в садик надо было завести, а дороги для подъезда нет, только пешеходными тропами можно подъехать - а утром ясно завалены снегом, но проехал даже не поперхнувшись. Главное не останавливаться в трудных местах, а если нужно остановится то на ровном месте - не попасть передними колесами в ложбинку и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Evgen написал в колесо, но имел ввиду до переднего бампера, ну глубоко было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну и я отпишусь купил себе Gislaved - Nord Frost 5 по 3900 руб за штуку, и дисочки штамповка и колпаки к ним, диски обошлись 1800 руб за штуку с болтами Размер 205/55 R16!!!!! А где такая цена на Gislaved классная? Я нашел по 5217, но завтра еще узнаю про скидку (для одного клуба Хонд), но все равно твоя цена зачетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А вот мои дисочки и резина, диски оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах