vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Клиренс и так большой, куда больше. Неужели в Калуге такие сугробы))) Просто во дворах у нас не чистят, по этому хочется больше клиренс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Клиренс и так большой, куда больше. Неужели в Калуге такие сугробы))) Я с области, но на работу надо ездить каждый день в Калугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Нормальный клиренс, там ППД на всех, похрену вообще, у меня по таким ямам с полной загрузкой не цепляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А я взял Nokian Nordman 4 195/65/15 по акции по 3460 за колесо в сборе. По отзывам и тестам отличный бюджетный вариант. Плюсы размера: 1. высокий профиль: комфорт и полегче переносит удары 2. зимой лучше колеса поуже 3. цена Плюсы Nordman: 1. проходимость 2. удержание шипов 3. цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А я взял Nokian Nordman 4 195/65/15 по акции по 3460 за колесо в сборе. По отзывам и тестам отличный бюджетный вариант. Плюсы размера: 1. высокий профиль: комфорт и полегче переносит удары 2. зимой лучше колеса поуже 3. цена Плюсы Nordman: 1. проходимость 2. удержание шипов 3. цена. Что за акция была? По случаю тоже взял такую же резину только Р16 и тоже колеса в сборе на оригинальных Фольксвагеновских штамповках. Что характерно и недорого продавали и торговаться можно было)) Закралась мысль, что целую партию колес в сборе, втихаря сливали весной/в начале лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что за акция была? В интернет-центре Колеса-Даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyuchiy 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Шипы ковыряют один сезон пока свежие!!!! + 1000 за липучку - обуваться можно раньше (+), разуваться позднее (+), цена ниже(+). Сам езжу на данлоп граспик дс3, 60% город 40% трасса, два сезона - еле потерлась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Шипы ковыряют один сезон пока свежие!!!!Гавно всякое не надо брать. И цена примерно одинаковая у нормальной резины за шипы и липучку. Так что в топку такие доводы отправлено с телефона Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kilowatt 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Гавно всякое не надо брать. И цена примерно одинаковая у нормальной резины за шипы и липучку. Так что в топку такие доводы отправлено с телефона Согласен на 100% с первым предложением Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Хакка5 финская-удовольствие управлять авто, лёд или снег, без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах