ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 я все же решил брать липуны, bridgestone revo-gz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 я все же решил брать липуны, bridgestone revo-gz . Я откатал на них одну зиму, понравилось. Хороши и на льду , снегу,жиже. Что положительно у них мощный борт. До этого пирелли винтер спорт, тоже неплохая, но они дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) а я вчера забрал мишки икс-айс норт 3. какие-то феньки у них вокруг шипов. на НЛО похожи Изменено 16 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 наконец то нашел параметры выбора резины Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 наконец то нашел параметры выбора резины Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. Как по мне, так все наоборот. У нас зима в принципе мягкая, бывают сильные морозы, но на две-три недели, а в основном колбасит около нуля. Семь лет отъездил на липучке на классике, никаких проблем с управлением, если ездить с головой. А кататься почти полгода на шипах по асфальту, нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) В сильные морозы шипы не работают, они только уменьшают пятно контакта. А в тестах шиповки обыгрывают липучек на льду потому, что журналистам не охота мёрзнуть. На асфальте шипы конечно тоже хуже липучек Отправлено через Tapatalk А кататься почти полгода на шипах по асфальту, нет спасибо.А Вы внимательно прочитайте процитированное Вами сообщение, там про асфальт ни слова.Отправлено через Tapatalk Изменено 27 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. Всё правильно. Только наоборот +1 Тут как бы не только климат, а ещё манеру вождение, какой привод, какая местность и т.д. суровые снежные зимы, промороженные дороги - выбираю шипы, будь у меня полный привод скорее липучку бы взял. Изменено 27 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) В начале весны на шиповке по дворам попроще ездить, когда неубраный снег таять начинает. Но если антибукс есть, то наверное разница не большая. Отправлено через Tapatalk Изменено 27 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А Вы внимательно прочитайте процитированное Вами сообщение, там про асфальт ни слова. Не спорю, про асфальт ни слова. Это я от себя, сужу по нашим мягким зимам с частыми оттепелями, когда тает, то мизерное кол-во снега, которое успевает выпасть, если вообще выпадает, и ездишь в основном по голому асфальту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) В общем про самый простой критерий верно. Но есть нюансы некоторые- те же дворы, или до гаража добраться. Вообще надо каждому под свои условия выбирать, а они у всех разные. Критерии выбора в интернете есть. Отправлено через Tapatalk Изменено 27 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах