Санек 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Отношение к клиентам хорошее.Для удобства представлены:кофе автомат с бесплатный,два компа с выходом в интернет.Но качество работ оставляет желать лучшего.Пищания натяжного ролика по гарантии с первого раза устранить на смогли,а может и не хотели.Так что, дорогие однаклубники будте внимательны,если будете обращаться к данному ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvv 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Сервисом доволен! Записывался на покраску(КАСКО) + ТО по телефону. На ресепшене оставил свой номер телефона, т.к. мастер был занят. Минут через 20 мастер перезвонил, предложил на выбор несколько вариантов даты начала ремонта. Сроки ремонта не нарушили. В срок окончания ремонта в запас брали +1 день, который не использовали (т.е. работы завершили раньше обещанного). К клиентам относятся уважительно и корректно. Машина после сервиса была помыта не только снаружи, но была также сделана уборка салона. В багажник положили масло на доливку и старый воздушный фильтр. Покраска и ТО сделаны без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 вроде уже тема то есть про этот сервис... Из плюсов - что все любезно и звонят клиенту - информируют что и как.. Из минусов (он у всех ОД вроде) - не хотят признавать гарантийные случаи, если в целом "вроде как ездит - чего трогать?" Из минусов - записался на 17-00, приехал к 16-40.. машину забрали сразу, а в работу взяли в 18-45.. само обслуживание - 30 минут замена колодок тормозных (а можно при замене получить проблемы со сход развалом? существенные? - именно существенные, так как притираются же колодки и после замены по любому получаем хоть какие то проблемы со сход-развалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (а можно при замене получить проблемы со сход развалом? существенные? - именно существенные, так как притираются же колодки и после замены по любому получаем хоть какие то проблемы со сход-развалом) Это абсолютно несвязные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Машинку брал там о ТО тоже там прохожу, особых претензий нет, косячат как и все ОД. Очень интересно общаться с инженерами по гарантии и мастерами приемщиками иногда они много не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Однажды был там. Мастер вешал мне лапшу на уши, что чтобы добраться до датчика наружной температуры, который находится под решёткой снизу ему необходимо 2 часа. В последствии на нашем форуме я благодаря фотоотчёту понял, что на самом деле всё разбирается в течении 5 минут. Не знаю, что они там делали, но через 2 часа мне позвонили и сказали, что датчик действительно не работает. Гениальные ребята. Только что звонил им с вопросом, а может ли лучший дилер ФВ 2009 года установить мне кнопочку SET (датчик давления в шинах). И что же вы думаете, разумеется лучший дилер не в состоянии сделать столь элементарной вещи. Согласен что по жополизанию они лучшие в 2009 году, а мастера везде одинаковые, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Эту кнопку они поставить не могут ссылаясь на то что возможно придется менять какой-то там блок который денег много стоит, а вот в отличие от авто-ганзы могут до установить круиз контроль за 5.500 в месте работой и запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лысый Ну да, я как раз первый с ними и мучался, потом они конечно уже могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 +5 за то что обучил дураков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Сегодня пройдено ТО 2 в СТО этого ОД Записался на 8-15, но по пробкам смог добраться только к 8-45 Сдал достаточно быстро, посмотрели машину на предмет повреждений, а вот фотографировать пробег не стали.. уже второй раз такое встречаю.. в документах написали пробег 30000км.. в Сервисную еще не написали, но потребую реальный (забыл дома блин! придется еще раз ехать за заветным штампиком) Что понравилось: приветливость, бесплатный кофе сколько хочешь, осталось масло на долив!!! целых 230мл (в Автотрейд АГ меняли масло - залили 5 литров, у других ОД - "мы вам зальем 5 литров") Не понравилось: после проведения ТО машину отогнали на стоянку и... меня позвали на оформление документов только через 30 минут и после оплаты - еще 30 минут ждал мастера.. час времени Еще: это скорее всего везде, - мастер машиной занимался.. придет что то сделает и уруливает куда то.. то есть реально машиной занимались процентов 30 времени Спросили про чистоту машины.. предложил ее помыть.. забили Теперь по деньгам и времени Машину сдал в 8-55, на стоянке она была в 11-45, уехал из СТО ОД - в 12-50 Деньги: расходники (кроме масла) обошлись в 3200 в VagSklad, + 4758р за работы + 2855р за масло (5 литров) + 103р за болт сливной маслянного (как в документе написано) поддона Масло используется Castrol 5W30 B4 SLX Professional - смело покупайте по 300р за литр в магазинах p.s. средство для очистки сидений и тп - в буклете цена от 419р, они продают за 650р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах