Перейти к публикации
Санек

г. Москва Атлант-М Бажова

Рекомендованные сообщения

Отношение к клиентам хорошее.Для удобства представлены:кофе автомат с бесплатный,два компа с выходом в интернет.Но качество работ оставляет желать лучшего.Пищания натяжного ролика по гарантии с первого раза устранить на смогли,а может и не хотели.Так что, дорогие однаклубники будте внимательны,если будете обращаться к данному ОД.

Поделиться сообщением

Сервисом доволен!

Записывался на покраску(КАСКО) + ТО по телефону. На ресепшене оставил свой номер телефона, т.к. мастер был занят. Минут через 20 мастер перезвонил, предложил на выбор несколько вариантов даты начала ремонта.

Сроки ремонта не нарушили. В срок окончания ремонта в запас брали +1 день, который не использовали (т.е. работы завершили раньше обещанного).

К клиентам относятся уважительно и корректно.

Машина после сервиса была помыта не только снаружи, но была также сделана уборка салона.

В багажник положили масло на доливку и старый воздушный фильтр.

Покраска и ТО сделаны без претензий.

Поделиться сообщением

вроде уже тема то есть про этот сервис...

Из плюсов - что все любезно и звонят клиенту - информируют что и как..

Из минусов (он у всех ОД вроде) - не хотят признавать гарантийные случаи, если в целом "вроде как ездит - чего трогать?"

Из минусов - записался на 17-00, приехал к 16-40.. машину забрали сразу, а в работу взяли в 18-45.. само обслуживание - 30 минут замена колодок тормозных (а можно при замене получить проблемы со сход развалом? существенные? - именно существенные, так как притираются же колодки и после замены по любому получаем хоть какие то проблемы со сход-развалом)

Поделиться сообщением

(а можно при замене получить проблемы со сход развалом? существенные? - именно существенные, так как притираются же колодки и после замены по любому получаем хоть какие то проблемы со сход-развалом)

:( Это абсолютно несвязные вещи!

Поделиться сообщением

Машинку брал там о ТО тоже там прохожу, особых претензий нет, косячат как и все ОД. Очень интересно общаться с инженерами по гарантии и мастерами приемщиками иногда они много не знают.

Поделиться сообщением

Однажды был там. Мастер вешал мне лапшу на уши, что чтобы добраться до датчика наружной температуры, который находится под решёткой снизу ему необходимо 2 часа. В последствии на нашем форуме я благодаря фотоотчёту понял, что на самом деле всё разбирается в течении 5 минут. Не знаю, что они там делали, но через 2 часа мне позвонили и сказали, что датчик действительно не работает. Гениальные ребята.

Только что звонил им с вопросом, а может ли лучший дилер ФВ 2009 года установить мне кнопочку SET (датчик давления в шинах). И что же вы думаете, разумеется лучший дилер не в состоянии сделать столь элементарной вещи.

Согласен что по жополизанию они лучшие в 2009 году, а мастера везде одинаковые, к сожалению. :beer2:

Поделиться сообщением

Эту кнопку они поставить не могут ссылаясь на то что возможно придется менять какой-то там блок который денег много стоит, а вот в отличие от авто-ганзы могут до установить круиз контроль за 5.500 в месте работой и запчастями

Поделиться сообщением

Лысый

Ну да, я как раз первый с ними и мучался, потом они конечно уже могут.

Поделиться сообщением

Сегодня пройдено ТО 2 в СТО этого ОД

Записался на 8-15, но по пробкам смог добраться только к 8-45

Сдал достаточно быстро, посмотрели машину на предмет повреждений, а вот фотографировать пробег не стали.. уже второй раз такое встречаю.. в документах написали пробег 30000км.. в Сервисную еще не написали, но потребую реальный (забыл дома блин! придется еще раз ехать за заветным штампиком)

Что понравилось: приветливость, бесплатный кофе сколько хочешь, осталось масло на долив!!! целых 230мл :-D (в Автотрейд АГ меняли масло - залили 5 литров, у других ОД - "мы вам зальем 5 литров")

Не понравилось: после проведения ТО машину отогнали на стоянку и... меня позвали на оформление документов только через 30 минут и после оплаты - еще 30 минут ждал мастера.. час времени :-D

Еще: это скорее всего везде, - мастер машиной занимался.. придет что то сделает и уруливает куда то.. то есть реально машиной занимались процентов 30 времени

Спросили про чистоту машины.. предложил ее помыть.. забили :)

Теперь по деньгам и времени

Машину сдал в 8-55, на стоянке она была в 11-45, уехал из СТО ОД - в 12-50

Деньги: расходники (кроме масла) обошлись в 3200 в VagSklad, + 4758р за работы + 2855р за масло (5 литров) + 103р за болт сливной маслянного (как в документе написано) поддона

Масло используется Castrol 5W30 B4 SLX Professional - смело покупайте по 300р за литр в магазинах :)

p.s. средство для очистки сидений и тп - в буклете цена от 419р, они продают за 650р :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас