Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Подробнее по ценам: (0.9 нч) ТО-30000 - 1647р (не фига не понимаю что это такое ) (0.2 нч) Противопыльный фильтр салона - замена - 366р (0.3 нч) Воздушный фильтр - замена - 549р (0.3 нч) Топливный фильтр - сзамена ( ) - 549р (0.7 нч) Свеча зажигания - замена - 1281р (0.2 нч) Ведомый поиск неисправностей/ведомый поиск - 366р p.s. у меня в распечатке VAG-COM проги - "время диагностики - 15 ", а в Phaeton V6 2006 года - "время диагностики - 64" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Подробнее по ценам: (0.9 нч) ТО-30000 - 1647р (не фига не понимаю что это такое ) ( Ну это "там посмотреть, здесь подмазать" (0.7 нч) Свеча зажигания - замена - 1281р Именно "свеча"? А не все 4? Про свои расходники: неужели не делали кислой физиономии? Заикались ли про сертификаты на хотя бы масло? Масло именно "B4" нужно, а не С3? Ты их заранее предупреждал, что со своими приедешь или перед фактом поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Legrad Масло по дурости менял ихнее.. оказалось, что залили обычный кастрол.. даже не с эмблемами VW Audi.. и похоже не LongLife Про свечи - это как написали в доках, а по факту - 1281 за все 4 Про расходники спросил - сказали что можно со своими и про их профпригодность не спрашивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 (0.9 нч) ТО-30000 - 1647р (не фига не понимаю что это такое ) Все, понял: 1647 рэ - ровно столько стоит замена моторного масла с фильтром по их прайсу и остальные твои цены совпадают с ихними кроме воздушного фильтра (там 0,5 н/ч и 915 руб., а у тебя 0,3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Афигеть, за то чтобы открутить 2 гайки 915 рублей! Готов менять за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Феофан да я не понимаю куда они столько времени тратят.. там фильтр воздушный и салонный - 3 минуты поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 В этот самый лучший сервис в мире, за неделю записываться надо..........УЖАССС Ужо в третий раз туда попасть пытаюсь...приходиться на другой конец москвы гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 В этот самый лучший сервис в мире, за неделю записываться надо..........УЖАССС Ужо в третий раз туда попасть пытаюсь...приходиться на другой конец москвы гонять... я за 3 дня записывался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я в воскресенье еду. За неделю записывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я в воскресенье еду. За неделю записывался. И что, позволиш им салонный фильтр поменять? Не вздумай!!! Приезжай ко мне, поменяю бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах